Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elena
9 апреля 2024 г.
Подскажите, с телефона возможно подгрузить фото, когда получил код подтверждения на почту, при записи?
Это у меня не вышло или стандартная история?
Ответов: 1
Испания. Туризм
R
Robert
как я понял фото можно и не подгружать
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, miDgt как установить на телефон электронную подпись? Ведь с ней же нужно там зарегистрироваться?
Я отправила файл с ноута ЭП сете на почту, сохранила в файлы в телефон, но ари открытии выдает ошибку… я что-то не то делаю? 🤔
Ответов: 3
Испания. Авто
Vadim
26 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пришло смс на телефон что передали паспорт курьеру, как узнать одобрили или нет визу, вроде как на почту должно письмо прийти???🤔
Испания. Туризм
Георгий
4 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, беру ситу на отпечатки. Куда должен прийти код? Ни на почту ни на телефон не приходит, так бывает?
Ответов: 2
Виза D Испания
Valida
2 мая 2023 г.
подскажите , пожалуйста, справку о несудимости для визу Д можно в мфц заказать? или там не делают с апостилем?
Виза D Испания
Оксана
24 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, как получить ние на бумаге?
Мне номер был присвоен при решении по студ.визе, сейчас хочу получить по-нормальному эту бумагу с ние. Что нужно сделать? Как-то запросить в полиции бумажный вариант или это как-то по-другому делается? У кого есть опыт?
Виза D Испания
Anastasia
16 октября 2023 г.
Скажите, можно ведь заполнить анкету на компьютере? Если да, есть ли у кого-нибудь бланк в формате word?
Испания. Туризм
Katherine
7 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Сейчас можно получить сертификат о прописке по интернет? Что то на почту ничего не приходит.
Виза D Испания
Евгения
18 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас возьму ситу на отпечатки, но мне потребуется перезапись, то это делается через отмену взятой, тут вопроса нет. Вопрос в том смогу ли я увидеть какие есть варианты записей начав записываться, или система сразу скажет, что для этого Ние уже запись есть и я даже даты не смогу посмотреть?
Виза D Испания
Слон
7 ноября 2023 г.
Может, кто-то подскажет, как с сертификатом на IOS MiDGT завести?
Или мой кейс "есть машина - нет прав" оформить? по персональным данным требует ввести дату выдачи ВУ. С сертификатом - ничего не делает (хотя сертификат установлен, почему-то в виде профиля VPN). Исправил: сертификат установлен, приложение само перекинуло в веб, и потом телефон попросил выбрать сертификат. После выбора все загрузилось в приложении.
Испания. Авто
Наталья
23 июня 2023 г.
Подскажите кто устанавливал приложение Correos не могу понять что надо писать почту или номер карты ? Может не то приложение?
Испания. Деньги