Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anna
9 апреля 2024 г.
Мне сказал агент максимум за 90 дней, я очень удивилась и засомневалась. Неправда значит? Нигде не пишут про это? я не нашла.
Ответов: 3
Испания. Туризм
S
Screamer
За 6 месяцев. Я получил шенген на сентябрь
A
Alex
Это раньше так было
N
Natalia
На сайте написано)
Похожие вопросы 🇪🇸
Яна
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Правда ли, что на донос документов отводится 10 дней? Такого я не встречала, но сейчас меня испугали
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalie
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Поданы документы на модификацию стул визы на решиленуиб с правом на работу. Сейчас прочитала, что многие ждали более 90 дней. Что вы делали в таком случае? Насколько я знаю, более 90 дней -администоативное молчание -отказ. Но так же понимаю, что мои документы даже скорее всего не будут рассмотрены к этим 90 дням. Что делать? Писать в экстранхерию?
Ответов: 5
Виза D Испания
Vera
14 ноября 2023 г.
У меня веселье продолжается, мне ж после отказа в деху по шло какое-то уведомление со сроком годности 10 дней. письмо оповещение пришло, а в деху ничего нет.сегодня наконец мне ответила поддержк, что они не знают что это такое🤷 отправили куда-то в вышестоящую инстанцию. Косяки эти когда-то закончатся, есть инфа? 🤯
Ответов: 1
Виза D Испания
А
7 июня 2024 г.
Добрый вечер! Вчера про регресу спрашивала, а сегодня мне сказали что человеку не выдали ее потому что не было ресгуардо о сдаче отпечатков.. то есть, окончание срока действия карты-не повод для получения. Так?
Ответов: 15
Виза D Испания
Yulia
9 марта 2023 г.
Доброе утро! Вчера я уже писала, что взяла ситу на отпечатки на себя, сейчас удалось взять на ребенка.
Но всё-таки мне интересно: подтверждение не пришло только мне или у многих так?
И номер, который присвоен, нужно будет где-то указывать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ulyana
8 июня 2023 г.
Мне просто евц сделали бронь непонятно какую , хорошо, что я проверила за день до подачи и мне подсказали, что лучше выкупить. Много отказов с невыкупленными.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Leeloo
24 марта 2024 г.
Добрый день.Не знаю в какую группу задать вопрос, показалась, что эта ближе все по теме.
Хочу оформить título de familia monoparental. У кого-нибудь получалось отправить через gencat? Целый день угробила, в итоге зависла на стадии подписать/отправить. Уже оба глаза дергаются) Помогите, а?
Испания. Образование
Leeloo
24 марта 2024 г.
Добрый день.Не знаю в какую группу задать вопрос, показалась, что эта ближе все по теме.
Хочу оформить título de familia monoparental. У кого-нибудь получалось отправить через gencat? Целый день угробила, в итоге зависла на стадии подписать/отправить. Уже оба глаза дергаются) Помогите, а?
Виза D Испания
Yulia
28 сентября 2023 г.
Муж мой получил шенген, на год, мультик (владелец недвижимости, но виз уже года 3-4 не было). И внезапно меня переклинило - почему-то кажется раньше указывалось что-то типа 90/180, или нет? Просто я сейчас не поняла - 90 дней это на год, или все таки традиционное 90/180?
Испания. Туризм
r1vas
16 января 2024 г.
Меня почему то развернули в БЛС сказали идти в консульство, хотя я обьяснил что у меня 90 дней
Испания. Туризм