Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
М
Майя
9 апреля 2024 г.
Добрый день! Нахожусь в Испании. Сын попросил привезти ему ноутбук. Смогу ли я выехать из Испании с двумя ноутбуками? Смогу ли получить такс фри ( паспорт не российский)? Лечу в Сербию.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ф
Фарид
пошлина на товар от 200 долларов
Похожие вопросы 🇪🇸
Майя
9 апреля 2024 г.
Добрый день! Нахожусь в Испании. Сын попросил привезти ему ноутбук. Смогу ли я выехать из Испании с двумя ноутбуками? Смогу ли получить такс фри ( паспорт не российский)? Лечу в Сербию.
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Майя
9 апреля 2024 г.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Майя
1 апреля 2024 г.
Добрый день! Сын просит купить ему в Испании ноутбук и привезти в Сербию. Скажите, пожалуйста, меня не попросят его декларировать? И какую сумму денег можно везти без декларации?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Irina
5 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, знакомые попросили из Испании в Россию коляску привезти, меня с ней пропустят на таможне? Или ее можно в багаж спокойно сдать? Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Туризм
polysoul
13 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, срочно нужно купить телефон в России, но через 2 месяца переезжаю в Испанию. Какой марки телефон лучше купить, чтобы он работал и в России и в Испании?
Испания. IT, связь, электроника
NK
8 марта 2024 г.
Добрый день! Был ли такой кейс у кого-нибудь? Хочу купить авто в Германии, пригнать и поставить ее на испанские номера. Но оплатить машину переводом из России, а не из Испании. Влияет ли в случае чего наличие/отсутствие Испанского ВНЖ. Заранее спасибо!
Ответов: 6
Испания. Авто
Anna
27 октября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, какие есть варианты отправить паспорт из Испании (Жирона) в Россию (Екатеринбург)? Сдэк мне ответил что паспорта не доставляет.
Ответов: 3
Испания. Дом
Марина
18 июня 2024 г.
Добрый день всем! Скажите, пожалуйста. Хочу поехать на испанских номерах из Испании в Россию, через Германия - Польша - Беларусь. Если поеду с мужем, у которого нет ВНЖ, выпустят его? Или лучше самой? у меня есть внж.
Испания. Авто
SVETLANA
23 января 2023 г.
Добрый день)Сдали документы на отпечатки и карточку ещё не получили.Надо срочно выехать в Россию.Подскажите пожалуйста могу ли я выехать из Испании в Россию по визе D?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ksenia
6 февраля 2024 г.
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, выдали вот такую визу Д с пометкой Мульти и «резиденция» (для восстановления резиденции). Могу ли я по ней выехать в РФ (после сдачи отпечатков и подачи документов в Испании) и влететь в Испанию потом второй раз? Или надо получать autorización de regreso ?
Ответов: 7
Виза D Испания