Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
S
Svetlana
5 апреля 2024 г.
Всем привет! Мой банк, где я хочу показать средства, не в состоянии сделать выписку по обороту денег на английском. Подскажите, примут на русском, или нужно нотариально переводить?
Ответов: 5
Испания. Туризм
N
Nastya
Я подавала выписку из банка на русском языке
Все было ок
В
Вероника
А вы где увидели, что надо на английском?
S
Svetlana
Вероника
А вы где увидели, что надо на английском?
В прошлом году подавалась, в самом вц из двух справок взяли только на англ.
В
Вероника
Svetlana
В прошлом году подавалась, в самом вц из двух справок взяли только на англ.
В СПб все документы принимают на русском языке, только анкета на английском или испанском
S
SvetlanaFV💃
На визу в России подаваться- принимают на русском
Похожие вопросы 🇪🇸
Archie
15 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз, документы для испанского шенгена лучше с переводом на английский предоставлять или можно на русском? я про условные выписки с банков
Ответов: 1
Виза D Испания
Regina
19 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, если у меня справка с банковского счета на английском, то мне нужно ее перевести у присяжного переводчика на подачу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Оля
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли, чтобы документы для подачи на национальную визу (подаю в Москве), например, справка с работы, выписка из банка, были переведены на испанский язык именно переводчиком? Или я могу сама все перевести, если уверена в правильности перевода?
Виза D Испания
E.
10 ноября 2023 г.
Добрый день! У меня карта фридом финанс мультивалютная. Подскажите, пожалуйста, ддя подачи выписки на визу все должно быть на евровом счете,или можно оставить рубли/тенге?
Спасибо
Испания. Туризм
Farida
3 апреля 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос - справка о судимости обязательно нужна в бумажном формате?🙋🏻♀️ если мое доверенное лицо в России поставит апостиль и онлайн перевод сделает, далее мне электронно скинет? Не прокатит?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
А
17 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если у меня нет счета в местном банке я могу оплатить другому человеку по его реквизитам? Деньги зачислить
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Sabi
9 января 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, нужно ли как-то заверять справку с остатком денег на счете перед подачей документов на туристическую визу?
в прошлый раз меня просили в консульстве сбегать в сбербанк и поставить печать, но в этот раз несу справку из тинькофф и банков в городе нет
Испания. Туризм
K
1 октября 2023 г.
Добрый день! Собираю доки для эмиграционки чтобы перейти на студ визу и необходимо показать деньги на счету в банке.
А счет в банке не открывают тк у меня русский паспорт.
Завела Никель, подскажите пожалуйста есть ли какое-то внегласное ограничение сколько можно денег туда переправить с испанского счета подруги, например?
Испания. Деньги
Dmitriy
19 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, хватит ли справки из банка о счете? или нужна именно выписка о движении средств? Для внж по курсам, подаю из испании.
Виза D Испания
Sh.
19 июля 2023 г.
Добрый день, Скажите ещё пожалуйста, банковские выписки можно предоставить на английском или нужно переводить на испанский?
Ответов: 3
Виза D Испания