Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Е
Елена
4 апреля 2024 г.
Добрый день! Если у нас обратные билеты у туркишей на один день, но не единая бронь, багаж нужно будет получать - сдавать на пересадке в Стамбуле?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Я
Я
Зависит от сотрудников на регистрации
Е
Елена
Я
Зависит от сотрудников на регистрации
Спасибо, есть маленький шанс)
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
9 июля 2023 г.
Добрый день! Сколько минимально нужно заложить временем на пересадку в новом аэропорту Стамбула? билет не единый, нужно будет получать и сдавать багаж
Ответов: 6
Испания. Туризм
Vlada
4 июля 2023 г.
Добрый день, Turkish airlines если при покупке билетов не купили доп.единицу багажа, можно ее сейчас докупить? Или только в аэропорту? Есть ли в разница в цене сейчас/на месте? Именно доп.чемодан, а не перевес оплатить
Испания. Туризм
Olya_0207
15 августа 2023 г.
Добрый день, если лететь турками с ручной кладью только, то, что входит в базовый тариф, то можно ещё рюкзак с собой взять? Спасибо
Ответов: 4
Испания. Туризм
Anna
25 августа 2023 г.
Всем добрый день 🌞
Лечу через Стамбул в Мадрид. Без обратных билетов, но на всякий случай хочу сделать бронь обратных билетов через глобусавиа
Могут ли быть какие то проблемы? Кто так ездил, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 18
Испания. Туризм
Д
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если летишь рейсом Стамбул - Барселона, требуют ли турки обратный билет? Виза испанская.По идее нет, но сейчас уже ожидаешь любых проблем на ровном месте. Есть ли у кого-нибудь негативный опыт.
Ответов: 13
Испания. Туризм
Svetlana
20 ноября 2023 г.
Это означает, что мне надо брать обязательно транзитные билеты или можно взять отдельно Москва - Стамбул; Стамбул- Барселона( но одним днем)?
Ответов: 21
Испания. Туризм
Victoria
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, сейчас с визой Д поляки впускают? Если в тот же день билет из Гданьска в Испанию
Ответов: 16
Виза D Испания
Dimandor
18 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста Pegasus без задержек летает? И в Стамбуле много времени нужно на пересадку? 3 часа билеты пересадка в Стамбуле, этого хватит?
Заранее спасибо большое ❤️🔥
Ответов: 5
Испания. Туризм
Polina
24 мая 2024 г.
Всем доброго утра! Собираюсь подавать на визу С, с целью поездки Учеба, на 1 месяц. Нужно ли обязательно прикладывать бронь билетов туда обратно? Вылетаю из России, но из Испании лечу во Вьетнам.
Испания. Туризм
Svetlana
25 апреля 2024 г.
Добрый день! У кого есть опыт возвращения из Таллина в СПб по тур. визе? Выпускают? Где можно купить билеты на автобус, Дорога тяжелая?
Испания. Туризм