Добрый вечер. Есть такой билет. Вопрос один успею я ( с багажом) за это время сделать пересадку . Билет единый , одной компании. Может , кто так летал .
Ну и совет - далее в Мск не планируйте после прилёта ничего ранее чем часа через 4-6. Если вам дальше по нашей необъятной Родине. Мало ли из Испании рейс задержать и ваше расписание тю-тю.
Да знаю). Летаем . Просто , вот рейс такой понравился. Решили испытать .
E
Elena
Скачайте приложение туркишкй , и внесите в него бронь, посадочный и там будет отражаться назначенный гейт. В аэропорту фаст трек розовыми табличками обозначен. Мчаться галопом… По большому счету у вас не 1:20 , а меньше - гейт закрывают за 20-30 минут до взлета, плюс часто вы приземлилась по расписанию, но самолет еще рулят 10 минут по полосе… бывает еще автобусом везут в терминал, не в рукав выгрузка… на мой взгляд рискованно…
O
Olya_0207
Главное, чтобы он из Валенсии вылетел вовремя. У нас был обратный маршрут из Стамбула в Валенсию, на 1ч15 задержался. Причём держали в самолёте, и это Turkish Airlines со своего домашнего аэропорта вылететь не мог. И был случай, когда они из Москвы вылетели на 4 часа позже, соответственно никто ни на какую состыковку не успел