Друзья, кто недавно летал из Москвы в Испанию через Белград Air Serbia, пожалуйста, сориентируйте, за сколько часов нужно приехать в Шереметьево и сразу на оба рейса можно зарегистрироваться? У нас состыковка в Белграде 6 часов. В самой Air Serbia сказали, что онлайн регистрации из Москвы нет, приезжать в Москве в аэропорт за 4 часа. Но это прям как-то уж очень заранее. Или реально там большая очередь может быть, раз нет онлайн регистрации? Спасибо
Да, поняла, Алекс, спасибо. Девочка в Air Serbia прям совсем "тёплая" была. Может, ответит, кто реально недавно летал, какая обстановка
M
Marina
Я летала конечно не недавно, а в прошлом году) но, меня сразу зарегистрировали на оба рейса в Москве, приезжала я как обычно за 2 часа. В Белграде пересадка была 2 часа. Я даже поесть успела. Проходите в транзите снова через досмотр-металлоискатели. Никаких повторных стоек-регистраций у меня по крайней мере не было.
Летала пару недель назад, онлайн регистрации не было. В Москве выдали посадочный талон только на первый рейс, в Белграде выдали второй. Я пока стояла со своими документами - за минут 40 зарегистрировали полсамолета точно, народ не сильно спешил. Поэтому за 4 часа это наверное даже много времени, ко времени начала регистрации приедьте и норм.
Юлия, спасибо огромное. А за сколько началась регистрация? А то сотрудница Air Serbia прям вообще ни на один вопрос толком ответить не могла, но как-то не очень внятно промямлила, что за 1,5 часа до вылета регистрация заканчивается. Что тоже меня сильно удивило