O
Olya_0207
3 апреля 2024 г.
Друзья, кто недавно летал из Москвы в Испанию через Белград Air Serbia, пожалуйста, сориентируйте, за сколько часов нужно приехать в Шереметьево и сразу на оба рейса можно зарегистрироваться? У нас состыковка в Белграде 6 часов. В самой Air Serbia сказали, что онлайн регистрации из Москвы нет, приезжать в Москве в аэропорт за 4 часа. Но это прям как-то уж очень заранее. Или реально там большая очередь может быть, раз нет онлайн регистрации? Спасибо
Ответов: 8
A
Alex
4 часа может перебор, но за 3 часа точно стоит. Учитывая, что в Шарике легко возможен ублюдочный метод регистрации вида "три стойки-50 рейсов"
O
Olya_0207
Alex
4 часа может перебор, но за 3 часа точно стоит. Учитывая, что в Шарике легко возможен ублюдочный ме…
Да, поняла, Алекс, спасибо. Девочка в Air Serbia прям совсем "тёплая" была. Может, ответит, кто реально недавно летал, какая обстановка
M
Marina
Я летала конечно не недавно, а в прошлом году) но, меня сразу зарегистрировали на оба рейса в Москве, приезжала я как обычно за 2 часа. В Белграде пересадка была 2 часа. Я даже поесть успела. Проходите в транзите снова через досмотр-металлоискатели. Никаких повторных стоек-регистраций у меня по крайней мере не было.
Ю
Юлия
Летала пару недель назад, онлайн регистрации не было. В Москве выдали посадочный талон только на первый рейс, в Белграде выдали второй. Я пока стояла со своими документами - за минут 40 зарегистрировали полсамолета точно, народ не сильно спешил. Поэтому за 4 часа это наверное даже много времени, ко времени начала регистрации приедьте и норм.
O
Olya_0207
Юлия
Летала пару недель назад, онлайн регистрации не было. В Москве выдали посадочный талон только на пе…
Юлия, спасибо огромное. А за сколько началась регистрация? А то сотрудница Air Serbia прям вообще ни на один вопрос толком ответить не могла, но как-то не очень внятно промямлила, что за 1,5 часа до вылета регистрация заканчивается. Что тоже меня сильно удивило
Ю
Юлия
Olya_0207
Юлия, спасибо огромное. А за сколько началась регистрация? А то сотрудница Air Serbia прям вообще н…
А вроде она за 3 или 4 часа началась. Если у вас с доками все норм (визы/внж есть), то будет быстро
O
Olya_0207
Юлия
А вроде она за 3 или 4 часа началась. Если у вас с доками все норм (визы/внж есть), то будет быстро
Ну, у нас карточки TIE испанские, а в Сербию, как я понимаю, безвизовый вылет

Похожие вопросы 🇪🇸

Daria
18 июля 2023 г.
Сегодня утром мама вылетала, билет куплен у Сербов, Пальма-Белград-Москва, чемодан сразу зарегистрировали до Москвы, а вот посадочный дали только до Белграда. Сказали, что у них система регистрации через Иберию, и они не могут зарегистрировать на рейс в Москву из Белграда. «Когда прилетите, нужно будет выйти, чтобы пройти регистрацию на рейс». Мы были мягко говоря шокированы, стыковка 2,5 часа, но вылет из Пальмы задержали на полчаса. Онлайн регистрация на рейс в Москву недоступна. На стойке сказали, не переживайте, багаж зарегистрирован до Москвы, ее дождутся. Но когда я позвонила в авиакомпанию, чтобы спросить, точно ли дождутся без регистрации на рейс, сказали, не переживайте, если не успеет, ее поставят в очередь на следующий доступный рейс… Когда летела из Москвы, рейс был задержан на 2,5 часа. В итоге вместо отдыха в отеле получилось скитание по аэропортам. Вот так я купила маме «удобный билет» за немалые деньги.

Итог: в Белграде выходить из зоны транзита не пришлось, посадочный до Москвы оформили на стойке информации в транзитной зоне. На рейс до Москвы мама успела, но без нервов не обошлось.