Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Diana
2 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, летел ли кто-нибудь из Москвы в Мадрид через EgyptAir с пересадкой в Каире ? Пугает короткая пересадка 3,5 часа. Может у кого-то был опыт, буду рада если поделитесь 🙏🏽🙏🏽
Ответов: 4
Испания. Туризм
Я
Я
Это короткая?
D
Diana
Я
Это короткая?
Никогда не летела с такой пересадкой, поэтому переживаю
Если вдруг задержка и тд (
Я
Я
Diana
Никогда не летела с такой пересадкой, поэтому переживаю Если вдруг задержка и тд (
Дадут отель
J
Julia
Успеете, это нормальная пересадка для каирского аэропорта.
Похожие вопросы 🇪🇸
С
2 апреля 2024 г.
Друзья, прошу прощения, если не в ту группу пишу, подскажите, пожалуйста, летел ли кто-нибудь из Москву в Мадрид через EgyptAir с пересадкой в Каире ? Пугает короткая пересадка 3,5 часа. Может у кого-то был опыт, буду рада если поделитесь 🙏🏽🙏🏽
Ответов: 1
Виза D Испания
Tatiana
6 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летал из Москвы в Валенсию через Касабланку? Летает Air Maroc нормально? Хорошая стыковка 3 часа выглядит соблазнительно...
Ответов: 4
Испания. Туризм
💕
30 апреля 2024 г.
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста кто-нибудь переезжал/переезжает с ребёнком возрастом 5 мес +-
Можете поделиться опытом что брать и к чему готовиться в дороге/самолёт?
На пути в Испанию ....
Буду благодарна каждому ответу 🩷
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
F666DM
18 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пжлст
Если с просроченными тур. визами с мая, лететь с Испании на Хельсинки, и дальше в Питер, большие ли могут бы проблемы? или как повезет))) Есть у кого недавний опыт?
Ответов: 28
Испания. Туризм
Pavel
16 сентября 2023 г.
Господа подскажите, лечу из Дохи в Боготу транзитом через Мадрид. В мадриде нужно будет сменить терминал из 4 в 4s. Нужна ли будет при этом транзитная виза? Билет покупаю в Etihad Airways, но вижу, что из Мадрида повезет компания партнер Avianca
Испания. Туризм
Diana
13 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь имеет опыт установки брекет системы в Испании?
Или всё же лучше летать раз в 1,5 месяца в Россию на осмотр к ортодонту?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
62331
27 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, пропустят ли нас транзитом в Лондоне при перелете из Анталии в Малагу? Может кто так летел? У меня ВНЖ Испании. Стыковка 4 часа.
Ответов: 6
Виза D Испания
@
15 мая 2024 г.
Добрый день! Возможно кто-то летел с о. Тенерифе через Марокко до Москвы. Подскажите пожалуйста интересовались наличием евро?
Ответов: 2
Испания. Туризм
.
23 марта 2023 г.
Всех приветствую!
Планируем в мае лететь в мадрид с сыном из Москвы ,подскажите ,если кто нибудь знает на данный момент какой маршрут будет самый выгодный по цене?🙏🏻 желательно 1-2 пересадки
Испания. Туризм
Сергей
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Плдскажите, пожалуйста, кто-нибудь или знакомые случайно никто не едет в конце следующей недели из Малаги в Москву? Мне надо доверенность передать, 5 листов А4
Ответов: 8
Испания. Туризм