Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Л
Любовь
2 апреля 2024 г.
Друзья, пожалуйста, подскажите, хотим через BLS записаться на подачу, не открывается запись, это потому что её нет? Пишет 403 ошибка, даже с VPN
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Aleks-es
по какой ссылке пишет ошибку?
Л
Любовь
Aleks-es
https://uk.blsspainglobal.com/Global/home/index
Aleks-es
Мы, правда, в Лондоне подавать будем
Похожие вопросы 🇪🇸
Galina
22 сентября 2023 г.
Друзья , помогите , пожалуйста! Хотела оформить покупку картой корреос препаго , но неожиданно сайт bnext сообщает о своём полном отсутствии, а приложение невозможно открыть , т к не приходит 6 значный код активации. Я что-то пропустила?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Pudum
7 февраля 2023 г.
Друзья, не подскажите такой момент. Подался через клаве на студенческую визу. Но ни в mis expedientes, ни в поиске по номеру expediente не находит заявку, хотя заявка было написано подана правильно, даже дало скачать пдф подтверждение что всё подано. В чем может быть причина?
Ответов: 2
Виза D Испания
Elena
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, miDgt как установить на телефон электронную подпись? Ведь с ней же нужно там зарегистрироваться?
Я отправила файл с ноута ЭП сете на почту, сохранила в файлы в телефон, но ари открытии выдает ошибку… я что-то не то делаю? 🤔
Испания. Авто
Alisa
13 марта 2023 г.
Добрый день, друзья подскажите, у меня одной проблема сейчас с сайтом блс? Пытаюсь записаться и на моменте запроса проверочного кода он просто вылетает. Может кто-то знает что можно с этим сделать. Заранее спасибо
Ответов: 1
Испания. Туризм
Mariia
5 октября 2023 г.
Друзья! Подскажите, пожалуйста, при заполнении тасы (modelo 790 052) что указать в графе NIF/NIE , если таковые еще не имеются ? Данные паспорта ни в каком формате система принимать не хочет.
Ответов: 16
Виза D Испания
Olya
7 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, для консульства выписка из банка подойдет скаченная из приложения, но ее распечатали, сходили в ббва и поставили там печать? (Понесу туда именно этот сам оригинал, не скан)
Виза D Испания
Елена
21 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина, что не устанавливается сертификат эцп?
Перехожу по ссылке из письма, браузер тот же, долго думает, потом пишет - время доступа истекло..
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
MariaDolga
13 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что для того, чтобы активировать приложение myDTG мне нужно подтвердить я электронной подписью? Всю голову сломала, так и не смогла войти:(
Ответов: 7
Испания. Авто
Olga
4 мая 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста. При входе на сайт для записи ребенка в школу с использованием ЭЦП, есть проблема, не подходит пароль, хотя на телефон устанавливала сертификат, все установилось с этим же паролем. При попытке его восстановить просит код активации. Подскажите пожалуйста, где его взять?
Ответов: 6
Konstantin
25 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, Orange позволяет перейти с контрактного тарифа на препаго? Не вижу опций в ЛК :( нужно идти в офис?
Ответов: 4