Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
NOGa
1 апреля 2024 г.
Я тоже делаю маме приглашение, вернее сделала, отправляю в Мск для подачи на визу… 😳
Ответов: 4
Испания. Туризм
S
Svetlana
Испанское консульство - это рандом. Кому-то и с приглашением дают. Видимо, от сотрудника зависит, к кому документы попадают.
N
NOGa
Svetlana
Испанское консульство - это рандом. Кому-то и с приглашением дают. Видимо, от сотрудника зависит, к…
Ну да… 🙂↕️
З
Здравый
Аналогично - пустая трата времени и денег с повышением вероятности отказа.
N
NOGa
Здравый
Аналогично - пустая трата времени и денег с повышением вероятности отказа.
Мыши 🐭 плакали , кололись, но продолжали жрать кактус 🌵
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiia
6 декабря 2023 г.
В ем спасибо за участие. Я тоже придерживаюсь, мания через немцев не въезжать… но, какой ещё у меня нюанс, который немного меня «вдохновляет»… у меня есть разрешение на ВНЖ.. но я его получила будучи в России… теперь пытаюсь въехать в Испанию для оформления всех документов
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ksenia
19 июня 2023 г.
Добрый день! Прочитала в чате, что для приглашения через полицию нужно предоставить документ, подстверждающий родство. Если я делаю приглашение для мамы, подойдет моё свидетельство о рождении, переведенное на испанский? Или лучше что-то другое? Спасибо! 🙏
Ответов: 4
Испания. Туризм
Natalia
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Я отправила в Меркурио на модификацию по аутономо. И тут мне присылает другая компания, utae, своё одобрение моего плана🙈
Вопрос:
Мне стоит ещё одно одобрение брать и загружать потом допом, или в этом нет смысла? 😂
Виза D Испания
Marina
10 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает, мне сделали приглашение от мамы через испанского юриста, у нее там резиденция действующая, в ближайшее время мне передадут оттуда документы чтобы мне здесь подать на визу по приглашению, у меня три отказа ранее, скажите, какие доки от меня нужно для подачи на такую визу, подавать в Москве буду, заранее спасибо)
Ответов: 6
Испания. Туризм
Kate
25 января 2024 г.
Всем привет. Нужен совет бывалых. Получила энтри-визу по но лукратива, буду въезжать в марте, прописываться и подавать отпечатки на карточку. Мой муж хочет подать на тур шенген на основании того, что я буду резидентом. Вопрос- у меня уже есть NIE- может ли он уже запрашивать визу или надо ждать таки, пока я карточку получу? У кого были такие кейсы, посоветуйте пожалуйста, когда правильней ему ломиться за визой
Ответов: 3
Виза D Испания
Хелен
5 февраля 2024 г.
Меня сейчас одна абогада направила в консульство получать визу С фамильяр до воссоединения с гражданином . Я уже их специально проверяю . .😂
Ответов: 3
Виза D Испания
Алина
27 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у меня есть еще действующая виза D для въезда по учебной визе. Отпечатки пальцев еще сдать не успела, хотя месяц уже прошел. По ней еще можно съездить в рф и вернуться или нужен autorización de regreso?
Виза D Испания
Татьяна
2 мая 2023 г.
Спасибо! С легализацией дольше думаю. Планирую справки о нескдимостии медицинскую перевести хурадо и сканы в Москве показать в консульстве. Теперь добавился еще и перевод свидетельства о рождении) его планирую приложить к спонсорскому письму, что спонсирую студента. Может еще что-то упустила?
Ответов: 2
Виза D Испания
Margarita
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при получении визы Д нам с дочкой присвоили NIE, он написан на саомй визе. Но мне нужен и сам распечатанный сертификат, в школе требуют. Это мне значит нужно взять ситу в экстранхерию, оплатить пошлину, заполнить снова анкеты??
Ответов: 25
Виза D Испания
Anna
30 марта 2023 г.
Может кому-то будет полезно.
Подавали маму, 75+, чистый паспорт, 0 выездов за границу. Делали приглашение и спонсорское письмо. Подача 16.03, выдача 29го - дали визу на даты билетов на 2 месяца, хотя приглашение было на 3.
ВЦ Москва
Ответов: 14
Испания. Туризм