Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Mark
1 апреля 2024 г.
Да да, я это понял, спасибо. Наверное, всё же здесь останусь, а когда лот подойдёт - пойду умолять, чтоб выдали карту, т.к. сита только на июнь.
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Aleks-es
А вы отпечатки когда сдали? Тархету делают +/- месяц. Странно что сита на получение так далеко, может попробовать половить на ближайшее время? Во многих местах получение вообще без ситы
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
15 февраля 2023 г.
Спасибо, гляну, что это. Вообще собиралась возвратные брать, но не знаю, хочу ли возврат 4 месяца ждать
Ответов: 4
Испания. Туризм
Dária
16 апреля 2023 г.
Всем привет ! Подскажите , пожалуйста
На карте не было денег ( забыла , что списывают с нее именно ) , а не с другой
Так вот , зашла в Санитас , хотела в ручную оплатить
Написано уже оплачено 🤨
Хотя точно ничего не списывали.
Это значит , как только я карту пополню с нее спишется ? А то не хочется , чтобы потом нежданно , негаданно долг пришел 🙈
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Игорь
2 января 2024 г.
Просто карта летом была выпущена. Не могу сообразить. Ладно. Почитаю. Спасибо.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Sergei
31 марта 2024 г.
Не знаю , дадут не дадут карту , ну вроде как должны , у меня с правом же на работу должна быть . Я уже думаю нужно ли оно мне , я уже могу на arraigo por formación подаваться
Ответов: 3
Испания. Образование
Сергей
12 мая 2023 г.
Понятно, спасибо, только как они вместо меня улетят, ведь паспорт мой там вбит
Ответов: 8
Испания. Туризм
BEERHAPPY
2 июля 2024 г.
Добрый день. Только что подала на силенсио (1-е продлени NL, Астурия). Получила подтвержление подачи. Мне с этим документом идти на отпечатки? Или должно прийти решение уже по силенсио? У меня есть сита на 15 июля, надеюсь успеть.
Ответов: 22
Виза D Испания
Andres
6 октября 2023 г.
ок спасибо, попробую всё же ещё на карту как-то перевести
Ответов: 1
Испания. Деньги
Fesco
12 марта 2024 г.
Доброе утро, дамы и господа. Подскажите пожалуйста, говорят где-то здесь есть гайд по оформлению карт/счетов в испанских банках резидентами. Я был бы рад такому гайду, но в закрепе не нашел. Подскажите, если он есть, то где? Спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Eka
21 января 2024 г.
Привет, ребята. Подскажите пожалуйста есть ли возможность с карты юнипей рсхб снять в Мадриде деньги? Мне кажется я видела у нас список, но не могу найти. Заранее благодарю за ответ
Ответов: 4
Испания. Деньги
Eugenia
1 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сражаюсь с app bbva (пытаюсь карточку перевыпустить, т.к. она не пришла) из предлагаемого, что здесь перевыпуск карты?
Sustituir ведь, да?
Ответов: 2
Испания. Деньги