Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Mark
1 апреля 2024 г.
Ага. Понял теперь. Спасибо. Первый въезд был Испания. Значит, в Испании штамп поставят.
Ответов: 1
Испания. Туризм
T
Tatiana
Если летите в нешенген из Италии, штамп о выезде поставят в Италии. Рейс из Испании в Италию внутришенгенский, там не будет паспортного контроля, и штампов тоже не будет.
Похожие вопросы 🇪🇸
Viktor
12 июня 2023 г.
Всем привет. Получил первую резиденцию, а машина на рф учете уже в Испании, могу в таком случае воспользоваться льготной растаможкой кто в курсе?
Испания. Авто
Timur
4 июля 2023 г.
Большое спасибо. Отпечатки сдаются по прибытию в Испанию, верно?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Evgeniia
16 февраля 2024 г.
Всем привет! Летела Казахстан-Германия-Испания с картой резиденции . В Германии не поставили штамп сказав что не ставят тк есть резиденция. Подскажите, мне нужно теперь declaración de entrada делать в Испании?
Ответов: 9
Виза D Испания
Buf_zina
19 октября 2023 г.
Buf_zina:
Всем привет подскажите, есть какой то период в течение которого я должен въехать для сдачи отпечатков, после одобрения номад визы из Испании, если выехал из Испании после подачи?
Ещё вопрос кто-то на российских номерах въезжал в Испании, может на учёт вдруг ставил?
Ответов: 5
Виза D Испания
Vera
8 октября 2023 г.
Спасибо! Значит присяжного перевода будет достаточно для подачи в Испании
Ответов: 6
Виза D Испания
TaniaVmk
25 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, очень интересует: можно ли сейчас по испанской визе D ехать в Испанию через Финляндию. Карточек TIE пока нет, планируется первый въезд.
Ответов: 10
Виза D Испания
Chulpan
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,получила визу в Испанию первый раз, но не получается поехать , одобрят ли мне визу во второй раз?
Виза D Испания
Nick
21 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. У моей мамы был отказ в ВНЖ Испании, потом подавали на турвизу в Испанию, снова отказ. Подали в Италию и там отказ! Поменяли паспорт. Думаем как и куда можно податься на турвизу наверняка…
У меня ВНЖ Испании…
Ответов: 2
Виза D Испания
inna
1 сентября 2023 г.
Заполняю декларацию на въезд в Испанию для подтверждения въезда ( не первого) что писать в tiempo previsto подскажите, пожалуйста.. У нас резиденции сейчас... Живём постоянно в Испании
Ответов: 3
Виза D Испания
Эльвирка❤
23 декабря 2023 г.
Скажите , пожалуйста, Испания сейчас как выдает ?
И если первая виза итальянская,для возможности получения большего срока к кому лучше подаваться ?
Испания. Туризм