Л
Любовь
1 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, лечу через Рим, 18 часов пересадка, хватит на экскурсию? И если есть у кого ссылки на подобный канал по Италии, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 3
A
Aleks-es
Вот я сам недавно так летел, через Фьюмичино. От аэропорта до центра города около часа + время чтобы дождаться. Идёт электричка (с пересадкой), экспресс за 12 евро или несколько автобусов 8-10 евро, у автобуса билеты на еврик дороже, чем онлайн, но на ближайший рейс жадные итальяшки онлайн не продают. Последние электрички обратно в районе 9 вечера, автобусы можно и ночью найти, я возвращался в 23 часа.
Камеры хранения в аэропорту я не нашёл, на вокзале Термини можно оставить вещи за 10 евро, но работает камера хранения с 7 до 21.
Там же с обратной стороны вокзала есть хороший фудкорт, где можно относительно недорого покушать.
Ну и не забывайте, что Рим город на холмах, много ходить по нему нужно иметь крепкие ноги, проще передвигаться между интересными объектами на метро ))
D
Dmitry
Бооолее чем хватит. Я и с пересадкой в 6 часов успевал доехать до города и обойти основные достопримечательности (часа за 3)
С
Соня
Хватит ещё как! Из любого аэропорта ходит отличный автобус, до города примерно минут 30-50, стоит он около 8 евро

Похожие вопросы 🇪🇸