Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Mark
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто, может, летал таким путем (или подобным): Барселона-через Милан (есть ещё через Рим)- Ереван (есть ещё Баку), где штампы в паспорт ставят пограничники о выезде из Шенгена - в Барселоне или Милане (Риме)?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Л
Любовь
В первой стране въезда, выезда из шенген
T
Tatiana
В Италии.
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
4 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вот немцы с шенгеном С лютуют, а если с карточкой тие по учебной визе лететь на пересадке вряд ли же чего нибудь аннулируют))? Маршрут Валенсия - Германия - Москва
Ответов: 14
Виза D Испания
Elena
10 декабря 2023 г.
Добрый день. У кого есть опыт, подскажите, пожалуйста, как из Москвы отправить пожилого человека через Ригу или Вильнюс в Барселону. Видела прямые рейсы Рига- Барселона и Вильнюс-Барселона, но не могу пока понять как её отправить из Москвы в Ригу или в Вильнюс.
Ответов: 21
Испания. Туризм
Еkaterina
9 октября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите , можно ли лететь из РФ в Испанию
(по визе С мульти шенген выдан Испанией , еще будет не открыт. Свежая виза.)
через Ереван и второй вариант Будапешт и Милан ( стыковки) ?
Цель попасть в Испанию , билеты будут все выкуплены.
Просто ищу оптимальную цену ( про Турцию и Сербию знаю).
Ответов: 19
Испания. Туризм
M_Arina
25 июля 2023 г.
Друзья, кто летал : Ереван- Рим-Барселона ( с испанской визой). итальянцы пропускают дальше в шенгенскую зону? Вопрос возник из-за финского примера)
Ответов: 9
Испания. Туризм
Ирина
21 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл подавать на испанский шенген с билетами через Рим?
Или сразу завернут?
СПБ-Ереван-Рим-Барса
Ответов: 1
Испания. Туризм
Natalia
30 июня 2024 г.
Уточните пожалуйста, штамп о въезде из не Шенгена, в случае, если билет до Барселоны, с пересадкой в Мадриде, поставят в первом городе?? В Мадриде? 🙏
Я нашла дешёвле билет именно до Барселоны 😂
Хочу сойти с корабля и не вернуться)))
Переживаю только по поводу штампа о въезде.
🙈
Ответов: 1
Виза D Испания
Si
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста: планирую полететь из Москвы в Испанию и на обратном пути задержаться на неопределённое время в Армении. При подаче на визу достаточно ли будет билета туда и обратно, но в Ереван, не в Москву? Или нужно будет докупить билет в Москву?
🇪🇸 Испания чат
Elizaveta
20 сентября 2023 г.
Скажите, а кто-то летал в Мадрид или Барселону через Женеву с пересадкой? Они пропустят?)
Ответов: 3
Виза D Испания
Константин
19 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где в аэропорту Барселоны можно поставить отметку в паспорте о въезде в Испанию? (так как визе D вьезжаем в Испанию из Литвы).
Виза D Испания
Li
10 июня 2024 г.
Скажите, пожалуйста, возможно ли вылететь из Малаги в Рим по ВНЖ Испании, а из Рима в Армению тем же днем по российскому заграну?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат