Z
Zar
31 марта 2024 г.
Просто ща осенью летела из Дубая в Москву, мння остановили и даже спрасили о ювелирке, которая была на мне… а кольцо, которое я положила в сумку, она проверяла на свету…. Новое оно или б/у🙄 при том , что оно не было ни в коробке ,
Ответов: 6
A
Alex
Про ювелирные изделия спросить могут везде и это не связано с санкциями)
A
Alex
Elena
Извините, а с чем тогда связано?
Ну как бы ювелирные изделия всегда представляют интерес для таможни. Контрабанда, то се
Z
Zar
Alex
Про ювелирные изделия спросить могут везде и это не связано с санкциями)
)))) меня как всегда остановили и проверили, но слава Богу не придрались )) но зато не повезло мужику, которого остановили до меня и им было пофиг, что он приехал не с ЕС, так как они вскрыли все его оранжевые короьочки Эрмес и вытащили все вещи…ну и конечно задержали🙂 поэтому, в Москве им пофиг ЕС, турция или откуда кто летит
E
EM
Zar
)))) меня как всегда остановили и проверили, но слава Богу не придрались )) но зато не повезло муж…
Почему вы решили что речь о ЕС? Ввоз в РФ ювелирных изделий строго регламентирован. Товары стоимостью более 1 млн рублей подлежат декларированию (это авиа транспорт). Даже если они приобретаются для личного пользования. Кстати, при выезде тоже. К часа это также относится.

Похожие вопросы 🇪🇸