R
RIZ
27 марта 2024 г.
Подскажите🙏🏻 билеты через Авиасейлс (агрегатор onetwotrip) дешевле на 10-12 т р , чем купить через сайт Airserbia , это нормально? Маршрут Москва-Барселона
Ответов: 19
З
Здравый
Между "показывает" и "оформит билет" есть разница. Если на сайте а/к нет заявленного ценника, то 99% то что светится у агентов неактуально
А
Алексей
Либо выяснится на этапе оформления что багаж не включён. В общем тонкостей может быть много, и экономии в итоге не будет.

RIZ
Эх,замануха!
Посмотрите на официальном сайте или приложении AirSerbia, если дата вылета не важна, можно на неделе лететь дешевле.
S
Svetlana
У них просто может не быть этих билетов. Я так однажды попала с onetwotrip. Они в ручном режиме бронируют после того, как вы у них купите)). Хорошо, что деньги на следующий день вернули.
E
Elena
И если потом будет отмена рейса даже не по вашей вине замучаетесь деньги возвращать, а они еще и комиссию удержат; а если брать напрямую в авиакомпании, то таких поборов уже не будет - вернут все.
A
Alex
Elena
И если потом будет отмена рейса даже не по вашей вине замучаетесь деньги возвращать, а они еще и ко…
Зато у агентов может быть дешевле и комбинации билетов, которых нету у самой а/к)
E
Elena
Alex
Зато у агентов может быть дешевле и комбинации билетов, которых нету у самой а/к)
Да, я всегда смотрю комбинацию,у агентов, но сами билеты стараюсь брать в АК напрямую
I
Irina
Elena
И если потом будет отмена рейса даже не по вашей вине замучаетесь деньги возвращать, а они еще и ко…
Если отмена рейса авиакомпании-возвращают все, без снятия комиссий.
E
Elena
Irina
Если отмена рейса авиакомпании-возвращают все, без снятия комиссий.
Я тоже так считала, но 2000 удержали сбор за возврат и никаких оправданий, что была отмена рейса а не мое нежелание лететь…
I
Irina
Elena
Я тоже так считала, но 2000 удержали сбор за возврат и никаких оправданий, что была отмена рейса а …
Не знаю, как у вас, но у меня как раз Air Serbia два раза отменяла рейсы (это их фишка) и возвращали все и без комиссий.
E
Elena
Irina
Не знаю, как у вас, но у меня как раз Air Serbia два раза отменяла рейсы (это их фишка) и возвращал…
Так я и говорю, что авиакомпания вернет все до копеечки, а посредники - купи билет/он ту трип/билетикс и тд будут все равно удерживать свои комиссии или страховки втюхивать
I
Irina
Elena
Так я и говорю, что авиакомпания вернет все до копеечки, а посредники - купи билет/он ту трип/билет…
Я вам как раз про onetwotrip и купибилет говорю. Все возвращали полностью. А страховки и доп услуги никто не заставляет брать.
S
Svetlana
Alex
У агентов разве что билеты на чартеры можно брать сейчас с наступлением туристического сезона. Этих билетов на сайте самой авиакомпании может не быть. Я так полтора года назад покупала билеты на чартерный рейс Туркишей в Бодрум. На авиасейлс через aviakassa. У Туркишей на сайте этого рейса не было. Кстати, aviakassa не грешит продажей несуществующих билетов, насколько я поняла.
A
Alex
Svetlana
У агентов разве что билеты на чартеры можно брать сейчас с наступлением туристического сезона. Этих…
У них там, к примеру, были билеты Пегасуса Москва - Мадрид с ночевкой в Стамбуле, которых не было на сайте а/к. Тут вопрос умения работать с системами бронирования
К
Ксения
Elena
Так я и говорю, что авиакомпания вернет все до копеечки, а посредники - купи билет/он ту трип/билет…
просто нужно брать услугу "возврат от купибилета" и все проблема решена. В случае если человек решает не лететь, все деньги ему вернут
E
Elena
Ксения
просто нужно брать услугу "возврат от купибилета" и все проблема решена. В случае если человек реша…
Я как раз таки хотела лететь, но авиакомпания отменила рейс. И если бы я купила билет в АК напрямую мне бы тотчас вернули всю сумму, а купи билет удержал комиссию, хоть моей вины или нежелания лететь и не было.
N
Nikolay
Ксения
просто нужно брать услугу "возврат от купибилета" и все проблема решена. В случае если человек реша…
Я бы проверил не вернут ли человеку баллы вместо денег

Я так однажды чуть не опростоволосился, хорошо что возврат не нужен был

Похожие вопросы 🇪🇸