Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anastasiya
27 марта 2024 г.
Друзья, сестра подается на визу. Пока заполняла анкету, ее выкинуло и больше не пускает. Чем это лечится? Спасибо!
Ответов: 8
Испания. Туризм
E
Elena
Да, также было пару раз ~ через час потом снова можно. Он пишет вверху сообщение что типа до возможного входа осталось 40 минут.. 20 минут итд
A
Anastasiya
Elena
Да, также было пару раз ~ через час потом снова можно. Он пишет вверху сообщение что типа до возмож…
Какая богомерзкая срань
N
Natalia
То же самое( но меня не выкинуло, а просто не дало пройти дальше заполнения анкеты
A
Anastasiya
Natalia
То же самое( но меня не выкинуло, а просто не дало пройти дальше заполнения анкеты
Сестра пролезла в итоге и получила. Сейчас подруга бьется.
N
Natalia
Anastasiya
Сестра пролезла в итоге и получила. Сейчас подруга бьется.
Мне говорит час ждать теперь)
E
Elena
Natalia
У меня то же самое (((( Что делать?🙏
N
Natalia
Elena
У меня то же самое (((( Что делать?🙏
Я перезагрузила страницу, после чего он сказал мне ждать час, подождала час, зашла снова и сейчас удалось все заполнить 😸
Видимо, просто заполнять и надеяться, что он не вылетит снова)
E
Elena
Natalia
Я перезагрузила страницу, после чего он сказал мне ждать час, подождала час, зашла снова и сейчас у…
Спасибо 😘
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
19 апреля 2023 г.
Друзья, можно покажу справку свою? Прокомментируйте пожалуйста, подойдёт она для консульства?
Ответов: 4
Виза D Испания
Irina
9 апреля 2024 г.
Друзья, пожалуйста помогите! Почти записались, фото вставили, но не удаётся завершить запись, как буд виснет что делать?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anastasia
25 ноября 2023 г.
Полчаса заполняла анкету, теперь не даёт ее отправить. И не подсвечивает, какие из окошек неправильно заполнены. Жуть какая-то.
Кто-нибудь заполнял эту анкету?
Испания. Туризм
Inga
17 мая 2023 г.
Добрый день! Заполняю анкету на подачу на визу. Ну как заполняю, скачала. Она в пдф. Опции "редактировать" не видно. Подскажите, как вы делали? От руки печатными нельзя заполнить?
Испания. Туризм
Tatiana
12 января 2023 г.
Ребята, привет!При продлении 2-ая резиденции но-лукратива я заполняю анкету и прикрепляю документы и всё,так?Или тасу оплачивать нужно?Или её уже надо оплатить после получения одобрения?Всё забыла совсем:((
Виза D Испания
АК
10 июля 2023 г.
Друзья, если я подаю свое продление через эцп супруги, где прописываются данные мои, а где ее? Вроде вкладка дополнительная должна быть. А ее нет.
Виза D Испания
Любовь
2 мая 2024 г.
Друзья, кто недавно подавался в СПб и уже получил визу, пожалуйста, подскажите, какой был срок рассмотрения?
Подали документы 30.04, а вылет 21.05 , успеют выдать?
Ответов: 6
Испания. Туризм
User
7 марта 2024 г.
Друзья, скажите пожалуйста, сколько будет ждать в комисарии готовый ТИЕ, если его не забирать?
Ответов: 10
Виза D Испания
Eka
8 мая 2023 г.
Привет, ребята. Очередной хелп! Просрочилась firma electronica. Все что нужно сделала , запросила обновление, взяла ситу, сходила куда надо- прислали письмо с активацией фирмы - пытаюсь скачать , а она не качается.
Ответов: 16
Виза D Испания
Anya
7 февраля 2024 г.
Друзья, привет! Через месяц переезжаем в Валенсию , non lucrative, только что получили визу Д. Вопрос - где найти верный список документов для отпечатков / получения карты резидента? Что важно с собой привезти из доков, заранее перевести? Еще вопрос - дочь 3 года , правда ли , что нужен хугадо перевод свидетельства о рождении? Спасибо !
Ответов: 8
Виза D Испания