Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Natalia
27 марта 2024 г.
Вдруг кому-то полезна будет информация, и кто не знал, как я 😸
Позвонила в блс, онлайн анкета на сайте формируется у них неправильно, так что надо все равно заполнять еще и классическую форму "от руки" как раньше, и приходить с ней)
Ответов: 1
Испания. Туризм
E
Elena
Да, это важная инфа. Я сначала думала что-то не так сама накосячила и решила скачать пдф и в редакторе сама по новой заполняла, приняли все хорошо.
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
16 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, открыли карту nickel, на сайте выбор был по типам карты ( хотели персонализированную с именем) но когда отправляли запрос и потом получали в пункте выбора не было -только обычная не именная. Кто-то сталкивался, можно доплатить и поменять на именную и где это сделать? В нашем пункте нам сказали только такая, других нет🤷♀️
Ответов: 9
Испания. Деньги
Aleksandr
28 апреля 2023 г.
Получил сегодня карту Correos. А в личном кабинете на сайте кроме как поменять пароль и посмотреть данные карты - ничего нет. В приложении авторизоваться вообще не получается. Говорят, что у них новая система с недавнего времени. А мне нужно подключить IBAN, без него смысла в карте нет для меня. Есть у кого-то информация, когда и каким образом можно подключить IBAN к новой карте?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Юлия
29 января 2023 г.
А у кого-то был опыт вообще получения справки из никеля об остатке средств? Я написала в поддержку, они ответят только завтра, а у меня горит как понимаете одно место 😅 мне надо посмотреть как это выглядит, чтобы понять где если что можно найти, пока на сайте никакой инфы не вижу похожей
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ana
4 июня 2023 г.
Добрые люди, кто получал электронную подпись в москве. Поделитесь, пожалуйста, опытом. У меня происходит сбой на этапе запроса к конфигуратору. Выскакивает плашка типа "что-то пошло не так, обратитесь в службу поддержки"
Ответов: 4
Виза D Испания
bogdana
20 февраля 2023 г.
доброе утро! спрашивала в визовом чате, на всякий еще тут спрошу, вдруг кто знает..
вопрос - как происходит процесс выписки из жилья, если я вне в рф и в рф есть человек с доверенностью (знаю, что выписать с ней нельзя)
Ответов: 7
Испания. Дом
Елена
18 мая 2023 г.
Пишу тут всё подробно на случай вдруг кто-то тоже сталкивался и подскажет или кто-то воспользуется моей информацией и она будет полезной. Потому что по факту мы поставлены испанским консульством в ситуацию полной неизвестности и должны фактически угадывать и действовать методом тыка.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Just
16 января 2024 г.
Всем привет, среди тех кто недавно обновлял данные о доходах в BBVA случайно никто не сталкивался с некликабельным чекбоксом об ознакомлении с правилами обработки персональных данных? Приложение на Андроид, захожу не первый день, читаю правила от корки до корки, но выставить чекбокс и следовательно продолжить предоставление данных не могу(
Ответов: 2
Испания. Деньги
Екатерина
29 января 2023 г.
Друзья, подскажите пжл - кто-то был в чате, я помню, кто присоединял родителей то от к своей ВКС/ нолукоативе/ стартапу, подтверждая это ежемесячным переводом им на карту как неким обеспечение - вопрос: Сбер подойдёт ? Там просто фамилию не пишет в выписке
Ответов: 20
Виза D Испания
Alex
29 апреля 2023 г.
Подскажите, если кто сталкивался - запросил через ЛК налоговой справку об отсутствии задолженности, прислали в электронном виде, но вместо текста везде только знаки "#", ниже картинка. Причем и в ЛК так отображается и в пдф файле. Чо с этим делать?) Неправильно ее открываю как-то, или запросить по новой?
Ответов: 11
Виза D Испания
Olga
28 февраля 2023 г.
Может кому-то поможет. Но конкретно мы получили декларации о въезде с плохо поставленными печатями и непонятными датами от руки 😅 Но в итоге подошли скан (штрих) коды , которые раньше заполняли по прилету и приходили письма на эл почту. Но да сейчас их нет уже.
Ответов: 4
Виза D Испания