E
Elena
26 марта 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, а поездка молодой женщине одной также вызывает недоверие , как и раньше?
Ответов: 5
З
Здравый
Когда-то вызывала у кого-то в Испании, недоверие в чем именно?)
Не времен франко разумеется, а в эпоху ЕС..
D
Dmitry
Это и раньше было легендой, и сейчас осталось
З
Здравый
Dmitry
Это и раньше было легендой, и сейчас осталось
Капец.. я даже не слышал о таком ни разу в жизни, хотя шенгенских виз было ХХ из пачки стран ещё до эмиграции. Ладно в Турцию погулять - типа если едет одна девушка то видать "наташа" и все такое, но это же не про визы, а так, "молва")
А чтобы запрос шенгена вызывал "подозрения" от факта.. даже не понимаю что особенного в статусе "молодая женщина", это типа ~40-45 лет в Испании считается, ну ок. Чем она подозрительна не догоняю 😅
D
Dmitry
Здравый
Капец.. я даже не слышал о таком ни разу в жизни, хотя шенгенских виз было ХХ из пачки стран ещё до…
Это больше, например, про Штаты было, и то совершенно спокойно получали визы "молодые, незамужние", если в целом бэкграунд был ок, и планы были похожи на туризм.
Ну а уж с шенгеном-то вообще: документы по списку и всё ок, конечно
E
Elena
Здравый
Капец.. я даже не слышал о таком ни разу в жизни, хотя шенгенских виз было ХХ из пачки стран ещё до…
Ну, что сказать, после снятия ковида мою дочь пытали больше часа на границе в Аликанте: что она собирается делать месяц в Испании, хотя у нее было приглашение от меня и от моего мужа - испанца. Ну, буду считать, что неповезло .

Похожие вопросы 🇪🇸