Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
J
Johny
26 марта 2024 г.
Всем привет. У кого был опыт, запросить туристическую визу на 60 и более дней,запрашивали дополнительные документы?
Ответов: 1
Испания. Туризм
M
Maria
90 дней. Бронь и деньги на этот период. Обяснительное письмо почему такой срок (море с ребенком + отдых с семьей брата, который там живет )
Похожие вопросы 🇪🇸
Kirill
30 апреля 2023 г.
Всем привет 👏 был у кого опыт подачи на студ.визу по прилету ? Мне дали визу на 30 дней , по прилету хочу успеть подать на студ.визу , поделитесь опытом пожалуйста 🤝
Ответов: 10
Виза D Испания
Г
13 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, кто уже сдавал документы на визу тур, нужны ксерокопии рос паспорта всех страниц?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Pavel
10 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто-то получал в этом году шенгенскую визу сроком больше чем даты поездки и больше чем 30 дней?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Юлия
17 июля 2023 г.
Всем привет. Знакомый (молодой) подается на студ.визу из РФ, надо оформить страховку на год. У кого был такой опыт и в какой компании оформляли, чтобы подошло для визы?
Ответов: 9
Виза D Испания
NaDiN
12 мая 2023 г.
всем привет, ребята, кто делал приглашения для родственник в рф недавно - как визу дают на дни поездки или больше? имеет смысл заморачиваться или проще туристическую сделать ?
Испания. Туризм
Елена
6 января 2024 г.
Добрый день!
Туристическая виза на 30 дней, реально ли получить студенческую визу по прибытию, максимально подготовив все документы?
Ответов: 3
Виза D Испания
Sabi
2 января 2023 г.
добрый вечер! подскажите, можно ли в туристической визе указать даты поездки на максимальный срок (90 дней)? и насколько из-за такого долгого срока могут отказать? был у кого-то опыт?
Испания. Туризм
Tatiana
9 июня 2023 г.
Уважаемые чатовцы, добрый день. Подскажите, у кого какой опыт получения визы в Испанию? Были до этого визы и какие? Хочу податься на визу. Дают ли испанцы длительные? Заранее признательна.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Lyubov
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может у кого-то был опыт повторной подачи на туристическую визы для родственников после отказа?
Ответов: 4
Виза D Испания
Андрей
22 января 2023 г.
Всем привет! У кого нибудь был опыт получение загранпаспорта рф (обновление) в консульстве в Испании?
Какой набор документов требовали?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат