E
Ekaterina
26 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то без предварительной записи в визовый центр в Москве пытался ходить? Это реально?
Ответов: 15
A
Anna
Никто не ответил вам? Мне тоже интересно
А
Александр
При мне двое пытались пройти. Одних не пустили, другие вроде уболтали оформить випподачу но без записи за деньги.

Anna
Никто не ответил вам? Мне тоже интересно
В другом чате ответили. Один ответ был, что в принципе это возможно, но сложно и, лучше все-таки по записи. А также был ответ, что нет, без записи нельзя.
А
Александр
Ekaterina
В другом чате ответили. Один ответ был, что в принципе это возможно, но сложно и, лучше все-таки по…
Я так и ответил. А вообще конец месяца, ловите слоты в конце недели.
E
Elena
Ekaterina
Да, поняла. Спасибо. Будем стараться ловить.
Или возьмите «Ласточку» в Нижний Новгород - записались за 10 минут за 3 дня до подачи, на удобное нам время.
M
Marina
Ekaterina
В другом чате ответили. Один ответ был, что в принципе это возможно, но сложно и, лучше все-таки по…
Вообще охранники при входе сравнивают строго со списками, только после этого разрешают подойти к девушке за номерком. Плюс уже в окнах смотрят на вашу запись. Поэтому, пройти просто так, мне кажется, это как-то очень постараться нужно.
E
Ekaterina
Marina
Вообще охранники при входе сравнивают строго со списками, только после этого разрешают подойти к де…
Вот мне было как-то очень сомнительно на счет прохода без записи. Но это нам сегодня консульство Испании так ответило. Его визовый отдел.
M
Marina
Ekaterina
Вот мне было как-то очень сомнительно на счет прохода без записи. Но это нам сегодня консульство Ис…
Идти без записи посоветовало? 🤔 просто как турист или по особым обстоятельствам?
A
AMB
Добрый день! Пытались в первой декаде января (9 января) подать документы на шенген. В тот период еще объявление было о приеме в порядке живой очереди в дополнение к записям через сайт визового центра. Увы - развернули, несмотря на ляльку на руках.

Похожие вопросы 🇪🇸