Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Д
Ди
25 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста если визу одобрили а по причинам здоровье не поехать это появляйтесь на историю ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Aleks-es
нет. Виза ваше право, а не обязанность поехать
A
Alex
Нет или мало. При желании можете показать документы
Похожие вопросы 🇪🇸
Ангелина
9 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если бронирование в букинге не на мое имя, с визой проблем не будет?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Natalia
5 января 2024 г.
Всем здоровья! Расскажите, пожалуйста, как вы или ваши родственники делали брони отеля для получения визы С, а потом отменяли их. Хочу забронировать на Booking, но по факту мама будет жить с нами. Вопрос вот в чём: можно ли отменить бронь отеля после получения визы перед полетом? Ничем это не чревато? Интересует именно опыт, а не теория.
Ответов: 14
Испания. Туризм
justice
30 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты страховки или обращения к врачу, если пребываю в статусе нелегала?
🇪🇸 Испания чат
Yury
29 января 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь подавался на туристическую визу без справки с места работы? Если да, то как и одобрили ли?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
VV
12 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если откажут в нолукративе, то могут зачеркнуть и туристическую визу заодно (она действует еще год)? Или такое не практикуют?)
Ответов: 1
Виза D Испания
Alina
30 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если при подаче на тур визу я предоставлю нотариальное согласие на ребенка от отца, где написано «разрешаю выехать на пмж..», могут не дать визу? Или все же оформить еще одно под даты поездки? Подскажите, как лучше сделать?
Испания. Туризм
FerusManus
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите как сделать справку об отсутствии опасных заболеваний, по которой студ визу дают?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Danila
19 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, а в ббва когда страховку покупать, она подходит для подачи на учебную визу? Или от нее можно отказаться я слышал?
Испания. Деньги
Katrin
21 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то не появляется на вклейку визы по записи? Можно ли потом заново записаться? Это без последствий?🙌
Виза D Испания
Елизавета
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как долго оформляется страховка на студ визу ?
Виза D Испания