Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
А
Анна
25 марта 2024 г.
Друзья, надо ли доплачивать в поездах Мадрид-Барселона за провоз спортинвентаря? Ребёнок вдруг решил взять с собой скейт 🤷♀
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Anna
В поездах РФ? :)
А
Анна
Anna
В поездах РФ? :)
Группа разве РФ Туризм?
Но спасибо, дополню...
Делюсь опытом - доплачивать за скейт не нужно. Очень комфортный поезд Барселона - Мадрид Ouigo 👍 при покупке билетов день в день 52€ на 1 взрослого, 2 детей. Жалею, что раньше не пользовалась
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiya
15 июня 2023 г.
Друзья, если берешь единый билет Москва - Мадрид/Барселона сербами, чемодан надо получать или он сразу летит в Испанию?
Ответов: 5
Испания. Туризм
White
10 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, лечу туркишами в Барселону, как я понял они будут требовать обратный билет, хочу у них купит обратный, но уже не с Барселоны, а с Амстердама, проблем не возникнет? Или с Барселоны обязательно улетать?
Ответов: 24
Испания. Туризм
lAM
28 мая 2024 г.
Всем доброго дня! Может кто-то собирается в ближайшее время из Барселоны в Мадрид? Нужно передать маленькую посылку за вознаграждение 🙏
Ответов: 1
Испания. Туризм
Svetlana
28 июня 2023 г.
Всем привет! Есть кто летит из Барселоны в Москву ближайшее время? Нужно передать деталь для велосипеда размером меньше ладони и легкую. За вознаграждение
🇪🇸 Испания чат
QuickMaster
9 октября 2023 г.
Всем добрый день 🌞
Хотел взять в аренду машину на выходные. Подскажите к кому обратиться в Барселоне?
Испания. Авто
Viktoria
23 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто летал недавно, пустят ли в Испанию с греческой визой, билеты из Москвы через Баку в Барселону? Летит мама, думаю как лучше сделать
Ответов: 6
Испания. Туризм
D
26 мая 2023 г.
Привет друзья хотят прилететь из Таллина в Барселону кто-то знает можно ли им купить билеты с помощью Росс карты?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Марина
3 декабря 2023 г.
Добрые люди подскажите ,хочу купить билеты в Валенсию через Белград , кто летел так ? Напишите , нет ли каких проблем ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Анна
21 мая 2024 г.
Друзья, кто летает сербскими авиалиниями, вопрос - если билет (СПб-Барселона) куплен через onetwotrip базовый тариф, можно ли к нему как-то докупить багаж (не в аэропорту)? 🧐
Ответов: 4
Испания. Туризм
Oleg
19 января 2023 г.
Добрый вечер! Мне надо автомобиль с номерами РФ перегнать из окрестностей Барселоны в Таллинн. Лучше конечно на лафете. Не знаете к кому обратиться?
Ответов: 3
Испания. Авто