E
Elena
23 марта 2024 г.
А нужно сопроводительное письмо писать на визу С?

И вопрос по анкете, почему то не выгрузилось нормально инфа в поля, которые заполняли про работу, можно от руки дописать?
Ответов: 8
З
Здравый
Что такое "сопроводительное письмо" и зачем его писать?.
E
Elena
Здравый
Что такое "сопроводительное письмо" и зачем его писать?.
Я просто раньше всегда только итальянские визы С делала и себе и дочери и подругам и их детям и почему то еще с первых виз в 2013 году в визовом центре спрашивали его и я всегда писала. Итальянцам очень нравилось почему то читать наши планы на поездку… визы всегда давали на 1-2 года… С Испанией не знаю, вот решила спросить…
E
Elena
Alex
Не хотите вернуться к этой практике?)
Сейчас просто именно испанскую визу С нужно для поездки.
A
Alex
Elena
Я просто раньше всегда только итальянские визы С делала и себе и дочери и подругам и их детям и поч…
Вы имеете ввиду список типа "2 дня в Милане, гостиница такая, 3 дня в Риме, гостиница такая то, 4 дня в Неаполе"?
З
Здравый
Alex
Вы имеете ввиду список типа "2 дня в Милане, гостиница такая, 3 дня в Риме, гостиница такая то, 4 д…
Маршрутный лист понятно, а "сопроводительное письмо" никогда не видел)
E
Elena
Alex
Вы имеете ввиду список типа "2 дня в Милане, гостиница такая, 3 дня в Риме, гостиница такая то, 4 д…
Да-да, что прилетаем условно, в Венецию, проводим там 4 дня, потом на поезде с вокзала Тревизо едем в Милан и тд.., добавляем что очень нравится страна, какие места посетили в прошлые разы, комплименты вину и кухне и бескрайняя благодарность консулу за длительные многократные визы …
З
Здравый
Elena
Да-да, что прилетаем условно, в Венецию, проводим там 4 дня, потом на поезде с вокзала Тревизо едем…
Такое не нужно. Маршрутный лист можно подать если заявлен в анкете въезд через третью страну, никакой воды писать не надо.
Если бывали в Испании, то можно показать это приложив документы с последней поездки в Испанию (посадочные). Но не обязательно.

Похожие вопросы 🇪🇸