А
Анна
21 марта 2024 г.
Можете подсказать, есть же на вокзале Аточа в Мадриде камера хранения? Работает?
Ответов: 4
J
Julia
на самом вокзале нет, но этим пользуются все вокруг. мужчина на инфостойке дал вот такую бумажку
A
Aleks-es
Вообще с камерами хранения сейчас плохо везде. Например автоматических камер хранения, где монетку кидаешь и код набираешь я последний раз видел в Цюрихе, больше по Европе они мне не попадались. Зато много постаматов для выдачи онлайн-заказов

Недавно в Риме искал камеру хранения. В аэропорту вообще не нашёл, а на вокзале была, но за 10 евро работала с 7 до 21
A
Anna
Aleks-es
Вообще с камерами хранения сейчас плохо везде. Например автоматических камер хранения, где монетку …
Год назад в Малаге на авто-вокзале, который рядом с ж/д Марии Замбраны - были, мы пользовались, но там надо монетку на жетон поменять и этот жетон в дверь:)
А
Анна
Aleks-es
Вообще с камерами хранения сейчас плохо везде. Например автоматических камер хранения, где монетку …
Да, в Риме с этим точно напряжённо. Благо у меня там на стыковке Ryanair принял багаж за 9 часов до вылета 👍

Похожие вопросы 🇪🇸