Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
С
Светлана
21 марта 2024 г.
Эм, а на что может влиять то, что сказал пограничникам, что конечный пункт например Испания?)
Меня расспрашивали только по прилету в Россию с какой целью я туда летала
Ответов: 6
Испания. Туризм
Я
Я
это тест на идиота
D
Dmitry
Я
это тест на идиота
По-моему наоборот: на пустом месте непонятно зачем начинать врать пограничникам - так себе идея
D
Danila
Так я не говорил, что нужно врать). Но многие люди зачем-то начинают это делать. Я тогда сказал — еду отдохнуть во Францию, просто так. Все норм было.
Я
Я
Dmitry
По-моему наоборот: на пустом месте непонятно зачем начинать врать пограничникам - так себе идея
Это и есть тест на идиота
D
Danila
Я
Это и есть тест на идиота
Ну если чел идиот, то почему бы и не выпустить.
Н
Наталья💥
Dmitry
вас никто врать не заставляет, летите спокойно, тем более что вам не 20 лет. кому нужна эта информация - тот прочитает и сделает выводы.
Похожие вопросы 🇪🇸
V
28 мая 2023 г.
Здравствуйте , мой муж хочет летом на месяц слетать в Россию с разрешением на возращение , как думаете, могут ли быть вопросы на границе? Например, в Турции перед вылетом обратно в Испанию , слышала, что очень тщательно смотрят шенгены и прочее, а тут какая-то бумажка на испанском, поделитесь пожалуйста у кого был опыт
Ответов: 11
Виза D Испания
Гузалия
17 марта 2023 г.
А ещё тогда вопрос, даже не один)) по прилёту в Ереван достаточно загранника? (шенген действующий)
Далее лечу в Рим, там аэропорт Фьюмичино (кто бывал там) что требуют в Риме? В Риме аэропорт единый, не надо менять терминалы ? Для дальнейшего уже полёта в Аликанте? Может кто использовал подобный маршрут? Поделитесь пожалуйста 🙏
Так много написала, надеюсь понятно изложила суть вопроса 😁
Ответов: 2
Испания. Туризм
Andr
3 мая 2023 г.
Простите за тупой вопрос, мне для саморазвития. Как происходит декларация средств на границе? Например, если я продал квартиру в РФ и везу нал в Испанию в евро, мне достаточно заявить, что я их ввожу?
Испания. Деньги
Danila
3 июня 2023 г.
Подскажите, в Испании контролируют как-то пребывание (или в ЕС вообще)? То есть я въеду по испанской однократной туристической визе, но хочу уехать во Францию и большую часть времени провести там. Не возникнуть ли на посадке внутри ЕС вопросы?
Ответов: 19
Испания. Туризм
Eugenia
11 апреля 2023 г.
У меня есть странный вопрос к тем, у кого есть ВНЖ и кто летает в Россию :)
Вы билеты как оформляете? На российский загран? А пограничникам показываете TIE, как основание того, что вы были в Испании?
А когда летите из России, то билет опять же оформляете на загран, а пограничникам показываете TIE, как основание въезда в Европу?
И так это работает для каждой страны Шенгена?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Ксения
3 июля 2024 г.
Привет. Очень хотим полететь в Октябре в Испанию. Подскажите как с России улететь (знаю Аэрофлот летает, по крайней мере сейчас) и как с визой дела?
Испания. Туризм
А
11 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как происходит перелет между странами ЕС?
И каким образом они проверяют визу? Как-то ее сканируют, проверяют через систему или просто смотрят даты?
Я просто получала туристическую, отменила бронь отеля по которой получала визу и теперь страшно, что ее аннулируют и я не доберусь до конечного пункта))
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Анна
5 марта 2023 г.
А, кстати, с этой autorizacion de regreso вроде нельзя через другую страну лететь? Или я путаю что-то?
Хотелось бы понять, фины, например, пустят к себе с такой бумажкой на пути в Испанию.
Ответов: 1
Виза D Испания
Diu
21 марта 2024 г.
Подскажите, если лететь в Испанию с пересадкой в Риме, мне в паспорте поставят штамп что я заехал в Италию? Кто-нибудь летел так?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Rinat
1 июля 2023 г.
Или подскажите, на паспортном контроле РФ, перелет через Турцию, если вдруг спросят про цели поездки, мне сказать как есть, лечу домой (резидент Испании) или лечу отдыхать (один)?
Испания. Туризм