Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
J
Johny
21 марта 2024 г.
Всем привет. Кто нибудь имел опыт или может знает поделитесь пожалуйста. Подаюсь на визу как безработная, пока жду визу хочу поработать как самозанятая, могут быть какие нибудь проблемы, они могут увидеть что я работаю как самозанятая?
Ответов: 2
Испания. Туризм
V
Victoria
Они не узнают, пока вы сами не сообщите эту информацию.:)
D
Dmitry
Нет)
Похожие вопросы 🇪🇸
Вероника
17 декабря 2023 г.
Всем привет!
У кого-то был опыт трудоустройства при студенческой визе без разрешения на работу (которое можно получить по предконтракту)?
Я нахожусь в поисках подработки и пытаюсь понять возможно ли это. Для получения разрешения нужен предконтракт, который на вакансиях по типу официанта и тд, просто не хотят давать.
Буду рада, если у кого-то получилось и вы поделитесь опытом😊
Ответов: 6
Виза D Испания
Dim
28 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, я как фамильяр, работающий на себя в сфере фото услуг должен буду регистрировать Autónomo или что то другое нужно, хочется понять как легально работать на фрилансе 🥹🫠
Поискал по теме, понял, что фамильяры работать вроде как могут, но как правильно работать имннно на фрилансе, если есть возможность кто знает расскажите пожалуйста
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Ananeo
22 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, кто получал вид на жительство по деньгам без права на работу? Можете посоветовать адвокатов или поделиться опытом? 🙏🙏🙏
Виза D Испания
Deleted Account
5 января 2023 г.
Приветствую всех
Кто компетентен по вопросу предпринимательской визы, деталей и нюансов ее получения?
Или может есть кто-то, у кого уже она есть. Был бы очень признателен за помощь
Ответов: 3
Виза D Испания
Evgeniia
21 июня 2024 г.
Доброе утро! Кто-нибудь сталкивался с процедурой модификации студенческой визы на рабочую по найму? 😇 Работодатель сказал, что может прислать оффер, но визу я должна буду оформить самостоятельно. Я пока нашла информацию, что модификация делается только по заявлению работодателя. Вдруг у кого был опыт! 🙏
Виза D Испания
KS
27 апреля 2024 г.
Всем добрый день! 🤗Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Можно ли после получения визы для поиска работы поступить на доп. магистратуру, или обязательно надо найти работу? То есть если сейчас учебная виза, потом будет поиск работы, и после еще раз учебная
Ответов: 1
Виза D Испания
Yulia
20 марта 2023 г.
Всем привет)) подскажите , пожалуйста, ситуация такая получили карту , а в ней вопреки обещаниям «помогаторов» написано « не разрешаем работать» виза студенческая. Можно ли как-то получить разрешение на работу , если работодатель есть?
Ответов: 5
Виза D Испания
Anna
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, друзья. Подумываю пойти учиться на grado superior desarrollador web он-Лайн. Поделитесь, пожалуйста, кто учился на подобной специальности, какие впечатления? Как потом с трудоустройством, трудно ли найти работу без официального опыта?
Ответов: 19
Испания. IT, связь, электроника
Yury
22 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, заполняю анкету на студ. визу, там есть пункт "профессиональная деятельность в настоящее время", если я фрилансер и скажем, в теории, не все свои доходы смогу подтвердить, то лучше просто написать безработный? На сколько вероятно, что возникнут заморочки с вопросами о происхождении средств если я безработный и без спонсора?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ilia
23 января 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь сталкивался с тем, чтобы подшаманить испанский контракт рабочий для аренды жилья? ( Все реквизиты есть подпись за работодателя)
Может ли как-нибудь страховая проверить, например? Чем черевато?
Ответов: 4
Испания. Дом