Ю
Юлия
21 марта 2024 г.
У меня большая, в 5 прилетела, в 13 вылет.
Ответов: 7
S
SvetlanaFV💃
У меня 1,5 часа Спб- Белград-Барс. Думаю, успею- неуспею. Рейс не задержали?
A
Ariadna
SvetlanaFV💃
У меня 1,5 часа Спб- Белград-Барс. Думаю, успею- неуспею. Рейс не задержали?
Этим рейсом летела 5го марта-всё по расписанию. На стойку трансфера стояла вначале очереди, по итогу- все успели. Я первый раз летела и не сразу поняла, что стойкаа трансфера есть как слева, так чуть дальше справа. Вначале все встали в ближнюю левую, но потом перераспределились) Также, учтите, что после стойки трансфера будет досмотр и воду отберут, так что не покупайте до контроля безопасности. А вот если лететь в обратном направлении, то этого доп контроля нет, как я заметила.
O
Olya_0207
Прилетаем в 030, вылет в 620
N
NOGa
Olya_0207
Прилетаем в 030, вылет в 620
Аэропорт Белграда маленький и ночь там это так себе времяпрепровождение. Duty free и пару кафе. Цены аховые.
Пару раз там обитала почти 13 часов. Один раз заказывала экскурсию по городу. Тяжело будет
A
Aleks-es
Ariadna
Этим рейсом летела 5го марта-всё по расписанию. На стойку трансфера стояла вначале очереди, по итог…
Когда рейсы в Европу и пассажиры проходили секьюрити чек в разных мутных странах типа РФ, то обязательно делают повторный секьюрити чек, на всякий случай, так сказать для избежания эксцессов. Они российским секьюрити не доверяют, наверное обоснованно
O
Olya_0207
NOGa
Аэропорт Белграда маленький и ночь там это так себе времяпрепровождение. Duty free и пару кафе. Цен…
Понятно, спасибо большое, ну что делать, хотя бы мы понимаем, чего ожидать

Похожие вопросы 🇪🇸