Y
Yulia
20 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите, а при дневной пересадке в Барселоне длительностью 7 часов реально что-то в городе посмотреть? Как далеко там аэропорт и насколько удобно добираться до центра?
Ответов: 14
A
Aleks-es
Вполне реально
Автобус, электричка, 30-40 минут
Y
Yulia
Aleks-es
Вполне реально Автобус, электричка, 30-40 минут
Отлично, спасибо! Значит беру такой билет с этим расчётом!!)
S
SvetlanaFV💃
Метро от аэропорта. Телефон на толстый шнурок
D
Dmitry
Примерно полчаса на автобусе-экспрессе до центра
A
Anna
google maps отлично в этом плане помогает:) за 7 часов (минус дорога) очень даже можно посмотреть город, там есть 2х этажные автобусы hopp on hopp off - удобно на них передвигаться по достопримечательностям, цены на проезд, уверена, есть в интернете
Y
Yulia
Anna
google maps отлично в этом плане помогает:) за 7 часов (минус дорога) очень даже можно посмотреть г…
На этот автобус нужно, наверное, заранее билет купить? Или можно в аэропорту или где-то ещё на месте?
A
Anna
Yulia
На этот автобус нужно, наверное, заранее билет купить? Или можно в аэропорту или где-то ещё на мест…
на экскурсионный? прям у автобуса, там всегда стоят зазывалы, забейте в поиске hop on hop off barcelona, вам нужно глянуть карту их остановок
E
Elena
Можно в Ла Педреру или Каса Балье и прочие дома Гауди еще посмотреть- билеты на сайтах 👍🏼
D
Dmitry
Yulia
Мне кажется, на это надо уже много времени, нет?
Или очень большое желание попасть именно туда
E
Elena
Yulia
Мне кажется, на это надо уже много времени, нет?
Ну вы же не все в один день хотите успеть? Просто как альтернатива автобусу посетить одно из удивительных мест с интерактивным гидом на русском языке.
Y
Yulia
Elena
Ну вы же не все в один день хотите успеть? Просто как альтернатива автобусу посетить одно из удивит…
У меня просто пересадка в Барселоне) я спрашивала, что можно за время пересадки 7 часов посмотреть)
E
Elena
Yulia
У меня просто пересадка в Барселоне) я спрашивала, что можно за время пересадки 7 часов посмотреть)
Я поняла. Потому и предложила в один из домов-музеев / по времени вам достаточно, а впечатлений хватает на долго.

Похожие вопросы 🇪🇸