Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
20 марта 2024 г.
Только сроки короткие. На даты поездки, на месяц, максимум на три (если подача в Москве)
Ответов: 3
Испания. Туризм
💛
💛
Моя сестра на неделю планирует.
Короче лучше визу туристическую чем приглашение в нашем случае
A
Alex
💛
Моя сестра на неделю планирует. Короче лучше визу туристическую чем приглашение в нашем случае
Виза будет туристическая и там и там
разница, что в одном случае в пакете документов будет бронь отеля, в другом - приглашение. Шансы, что во втором визу дадут длиннее - мизерные
💛
💛
Alex
Виза будет туристическая и там и там разница, что в одном случае в пакете документов будет бронь от…
Понятно. Спасибо Алекс.
Похожие вопросы 🇪🇸
Egor
12 декабря 2023 г.
А если по оседлости,то можно только 3 месяца ездить
Ответов: 25
Испания. Авто
Polina
21 февраля 2024 г.
Всем привет) где можно продлить визу короткую сроком 3 месяца в Мадриде?
Ответов: 9
Виза D Испания
Danila
6 июля 2023 г.
Если вы подадитесь на визу со сроками поездки на 3 месяца, вам почти точно откажут
Ответов: 8
Испания. Туризм
Dan
6 февраля 2023 г.
Да, бронь на три месяца, через Букинг. Билеты тоже с датой прилета-улета через три месяца. В консульстве не смотрят на даты в брони гостиницы, ориентир только на билеты.
Ответов: 6
Испания. Туризм
Maria
19 января 2023 г.
Кому актуально
Подавалась на визу в Москве (BLS на октябрьской)
Сделали за 6 рабочих дней
Дали на 3 месяца мультивизу (90)
Ответов: 17
Испания. Туризм
Ольга
14 мая 2023 г.
Доброго времени суток! Объясните, пожалуйста, про фин.гарантии- если поездка планируется на 3 месяца т.е на счету должно быть (108€*90)*2(человека)?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alex
16 февраля 2024 г.
Вы можете хоть обвешаться приглашениями. Если соискатель не владелец недвиги и он подается из Москвы - 3 месяца - это максимум
Больше - если только у консула в этот день будет день рождения)
Ответов: 6
Испания. Туризм
Albert
18 февраля 2023 г.
Идеальный для меня маршрут, но страшно пока) Прибалтика на росномерах + авто больше, чем 6 месяцев от въезда)
Ответов: 2
Испания. Авто
Maria
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, если я беру билет туда- обратно у Туркишей, я могу обменять только обратный сегмент? Просто я лечу на 3 месяца, а для визы буду показывать поездку на 1,5 месяца ( денег на счетах больших нет). Соотвественно, если визу дадут на 3 месяца, мне надо будет обратный вылет поменять на более позднюю дату.
Ответов: 33
Испания. Туризм
Юлия
7 декабря 2023 г.
Показала бы меньше дней, тк много выходит, но боюсь если дадут то под даты поездки, а надо прям 4 недели)
Ответов: 12
Испания. Туризм