Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
А
Анна
20 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, какие из этих поездов комфортнее для поездки с детьми? Или одинаковые примерно все?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Aleks-es
Одинаковые. Это же всё с пересадкой в Мадриде, а последний с двумя пересадками
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
28 мая 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, насколько реально получить турвизу на 35 дней? Если показать отели в нескольких городах и перемещения между ними (билеты на поезд, например). Или для них это совсем не похоже на туристическую поездку?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Anna
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для прописки семьи достаточно одной ситы? Или надо на каждого? Или только на взрослых?
Ответов: 3
Виза D Испания
Victoria
28 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, достаточно ли мне проездного t-usual зона 1-2, чтобы ездить на всех видах транспорта, если я живу в Сабадель, но часто буду ездить в Барселону? Или нужно что-то еще? Я запуталась 😔
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Astiandr
2 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, на каких сайтах можно покупать билеты на автобусы, поезда ?
🇪🇸 Испания чат
Ira
16 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь летал такими рейсами ? С короткой пересадкой .. успевали? Или стоит больше времени закладывать на пересадку ?
Ответов: 12
Испания. Туризм
Natalia
17 апреля 2023 г.
Подскажите, стоит ли в анкете на визу указывать, что мама едет к нам в гости? Например, в графе дополнительные сведения о цели поездки. Или лучше не надо? Туризм и все?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Анатолий
10 апреля 2023 г.
Товарищи, подскажите: какие в Мадриде есть абонементы на метро и/или автобусы? Можно ли их купить онлайн?
Едем на 1-2 дня - как удобнее передвигаться (пешком не подходит, т.к. с маленьким ребёнком). Были несколько раз там, но без ребёнка - ходили пешком
Испания. Туризм
Vitalii
19 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пжл, нужно съездить из Валенсию в Андору и обратно. Нашел только через Барселону, поезд и автобус. Может есть какие то прямые маршруты? Или есть какие то приложения по типу бла бла кар? Чтобы съездить одним, максимум двумя днями.
Ответов: 27
Испания. Туризм
Инна
4 апреля 2023 г.
Подскажите, как добираться из Москвы до Аликанте с обычной туристической визой?
Вариант только 3 перелёта с двумя пересадками? Может есть ещё какие-нибудь варианты, о которых я не знаю?😁
Ответов: 4
Испания. Туризм
Mikhail
7 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как понять, дали мне баллы какие-то или нет за проезд сплошной полосы? И нужно ли что-то сообщать в страховую?
Ответов: 17
Испания. Авто