Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Danila
19 марта 2024 г.
Подскажите, насколько критичным для следующей визы может быть жизнь в Испании без выезда на протяжении двух месяцев? Летом, для студента.
Ответов: 4
Испания. Туризм
D
Dmitry
Да по идее ни на сколько - если виза позволяет.
По крайней мере я так 10 лет подряд проводил в Испании по 4-6 месяцев в году в сумме поездками на 1-2 месяца.
D
Danila
Dmitry
Да по идее ни на сколько - если виза позволяет. По крайней мере я так 10 лет подряд проводил в Исп…
Спасибо! Нескромный вопрос: можно ли найти что-то в районе 600 евро в месяц и где искать? Или Airbnb
D
Dmitry
Danila
Спасибо! Нескромный вопрос: можно ли найти что-то в районе 600 евро в месяц и где искать? Или Airbnb
Так разные цены везде. Airbnb, какие-нибудь чаты и фейсбук-группы...
A
Alex
Danila
Комнату можно. Или квартиру не в крупных городах, возможно, рядом с ними
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandr
6 февраля 2023 г.
Скажите, если живёшь полгода в Испании по студенческой визе, при подаче на новый тип визы надо справку о несудимости? Ты же уже ее предоставлял, когда студенческую получил и не выезжал никуда
Ответов: 1
Виза D Испания
Maxim
7 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста,какой количество дней в году можно отсутствовать на территории Испании,чтобы это потом не повлияло на получение ПМЖ? Насколько я помню нельзя было превышать больше 2 месяцев в год.
Ответов: 2
Виза D Испания
Ульяна
31 января 2023 г.
Кто-нибудь знает, как после получения студенческой визы легально продолжить нахождение в Испании через год можно пойти на следующий курс, а через два что делать ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Vera
18 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, получили испанскую визу на месяц (не мульт) с 2-х кратным въездом. Значит ли это, что первый въезд должен быть напрямую в Испанию? Или можно залететь в Испанию через другую страну ЕС ?
Испания. Туризм
Alexander
13 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после получения визы, в Испании мне нужна будет справка об отсутствии судимости не старше 3 месяцев?
Виза D Испания
Аrtem
26 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли каким-то образом получить SIP по студенческой визе?
Валенсия через 3 месяца проживания и Каталония, выдающая всем актуальны?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Galia
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если срок действия загранпаспорта истекает в конце января этого года, то я могу путешествовать из Испании в Россию?
Ответов: 11
Виза D Испания
Galia
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если срок действия загранпаспорта истекает в конце января этого года, то я могу путешествовать из Испании в Россию?
Испания. Туризм
Anton
28 августа 2023 г.
здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли выехать из Испании по второму паспорту рф, чтобы в первом не осталось штампа о выезде? И есть ли вообще смысл это делать для будущего продления (или дни пребывания считаются не по штампам)?
Виза D Испания
Lex
27 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько сейчас ждать свободное окно для подачи на визу в визовой центр Испании? На две-три недели все расписано, нет свободного места. Сколько люди ожидают в среднем?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат