Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elena
18 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты на запись во вкладке нет ничего, что бы можно было выбрать, но и дальше без этого поля не пропускает…
Ответов: 1
Испания. Туризм
E
Elena
Надо подождать немного, появятся
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. В образце анкеты, которая на сайте визового центра, не вписано отчество. Так и надо заполнять, без отчества?
Испания. Туризм
Arni
20 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста в bunq можно заказать справку об остатке по счету, желательно с печатью? Всё приложение вроде изучила, но нашла только выписку о движении и без печати
Испания. Деньги
Илья
19 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если я анкету заполню всю в печатном виде, но в местах где нужно галочкой отмечать, я отмечу ручкой. Примут ли такой вариант анкеты?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Robert
4 марта 2024 г.
Подскажите кто сталкивался , при эл. заполнение анкеты на визу , в раздели типы визы , нельзя ничего указать из-за этого не получать нажать далее?
Испания. Туризм
LAV
2 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, анкеты на визу распечатать после бронирования на сайте как они предлагают (какой то у нее недооформленный формат и не совсем заполненный, некоторые поля остались пустыми....) или самому лучше заполнить как и раньше анкету и им принести?
Испания. Туризм
Natalia
9 апреля 2024 г.
В анкете на запись просит заполнить данные приглашающие стороны. А если никто не приглашает, если едешь просто по туризму? Как правильно заполнить? Без заполнения этих граф не подтверждает запись
Ответов: 5
Испания. Туризм
A
16 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, при заполнении анкеты на подачу по ВКС, нигде ни в контракте ни в разрешении нет NIE работодателя, это сильно обязательное поле в этой анкете?) NIF есть, но ние хоть убиться, не могу найти
Виза D Испания
Евгения
18 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас возьму ситу на отпечатки, но мне потребуется перезапись, то это делается через отмену взятой, тут вопроса нет. Вопрос в том смогу ли я увидеть какие есть варианты записей начав записываться, или система сразу скажет, что для этого Ние уже запись есть и я даже даты не смогу посмотреть?
Виза D Испания
Inga
17 мая 2023 г.
Добрый день! Заполняю анкету на подачу на визу. Ну как заполняю, скачала. Она в пдф. Опции "редактировать" не видно. Подскажите, как вы делали? От руки печатными нельзя заполнить?
Испания. Туризм
Anna
2 марта 2023 г.
Ребят, на всякий случай уточню. Я правильно понимаю что для распечатки "белого" NIE , если есть номер, но нет бумажки, не нужна ни анкета, ни таса? Просто беру ситу, прихожу с паспортом и прошу распечатать?
Ответов: 8
Виза D Испания