Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
diliche
18 марта 2024 г.
а ту автозаполненную анкету на сайте, которую выдает при записи в вц, можно ее в визовый центр и понести или лучше редактировать с нуля анкету на сайте блс?
Ответов: 3
Испания. Туризм
M
Maria
Вы проверьте все ли корректно заполнилось? У меня она очень кривая вышла, я заполнила новую с сайта и ее принесла
D
diliche
Maria
Вы проверьте все ли корректно заполнилось? У меня она очень кривая вышла, я заполнила новую с сайта…
спасибо огромное, будем перезаполнять. вот эта же, да?
M
Maria
diliche
спасибо огромное, будем перезаполнять. вот эта же, да?
Похоже на нее) я скачиваю с этого сайта
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
19 октября 2023 г.
привет. а прописку в валенсии можно где-то в порядке живой очереди сделать? или только ситу через сайт брать с ближайшими записями на середину ноября?
Ответов: 6
Виза D Испания
Alexey
6 июля 2023 г.
Ребят, а где можно скачать подтверждение прописки? есть на сайте мэрии например и тд? (бумажку забыл отсканить, когда TIE получал - отдал)
Ответов: 4
Испания. Дом
LAV
2 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, анкеты на визу распечатать после бронирования на сайте как они предлагают (какой то у нее недооформленный формат и не совсем заполненный, некоторые поля остались пустыми....) или самому лучше заполнить как и раньше анкету и им принести?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Aigul
28 апреля 2023 г.
помогите пож-та с пунктом issue place в анкете записи
там писать город в котором был выдан паспорт или ФМС и номер ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Наталья
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. В образце анкеты, которая на сайте визового центра, не вписано отчество. Так и надо заполнять, без отчества?
Испания. Туризм
🤔
26 ноября 2023 г.
Если ббва регать онлайн есть какой то варианту карту в отделении забрать? Или проще в отделение идти уже регаться и там просить карту?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Irina
29 марта 2024 г.
Подскажите, анкету обязательно заполнять на сайте или можно от руки?
Испания. Туризм
Alfia
22 сентября 2023 г.
А вы самостоятельно подавали через меркурий у вас же есть электронный ключ или как? Уведомление приходит на сайт на эту страницу. Но там не видно что именно надо донести или исправить , что это увидеть надо ключом зайти тоже через этот сайт
Виза D Испания
DON
4 июня 2023 г.
Правильность анкеты проверяется при заполнении на сайте, но лучше попросить девочек в визовом центре перепроверить на соответствие пакету документов
Ответов: 7
Испания. Туризм
Alexey
1 июля 2023 г.
ребят, а прописку можно обновить если не истек срок годности ее? Это онлайн можно сделать или надо идти в гос орган?
Ответов: 10
Испания. Дом