Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
О
Оксана
18 марта 2024 г.
Привет)) подскажите пожалуйста.
Насколько надежны билеты на июнь месяц.
Ереван - Барселона - Ереван. 😃
Авиакомпания FLYone.
Никогда на такой не летала
Может у кого опыт есть)
Ответов: 6
Испания. Туризм
R
Robert
я летал , нормально ) вроде долетел )
Я
Я
В июне будет июнь
D
Danila
Я
В июне будет июнь
А в августе август
Я
Я
Danila
А в августе август
100%
S
Svetlana
Flyone ругали: часто задерживает и переносит рейсы, даже не предупреждая. Но, может, конкретно этот участок у них и нормально, не знаю. Лучше подождать отзывы по данному направлению.
О
Оксана
Svetlana
Flyone ругали: часто задерживает и переносит рейсы, даже не предупреждая. Но, может, конкретно этот…
Решила на пегасусе, через Стамбул)
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga🌷
23 марта 2023 г.
Добрый день! Планирую полететь в июне в Валенсию через Белград. Стыковка всего час. Переживаю, успею ли. Есть ли у кого такой опыт? Заранее, спасибо
Ответов: 3
Испания. Туризм
Мария
18 августа 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь летал в последнее время в Испанию через Ереван компанией FlyOne? Очень много плохих отзывов. Не знаю брать ли билеты у них(
Ответов: 6
Испания. Туризм
K
23 февраля 2023 г.
Всем привет. Буду лететь 5го апреля с Мск до Барсы. Неделю буду там думаю. Виза есть уже на руках. Подскажите и поделитесь опытом пожалуйста, кто приобретал в последнее время билеты. Как выгоднее получается?
Пысы: Про туркишы и пегасус и вообще с авиасейлс я в курсе. Спасибо.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Катерина
21 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Проверяют ли визу на пароме с Майорки до Барселоны. Виза просрочена
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Maria
22 марта 2023 г.
Добрый вечер! Кто то может поделиться опытом полетов Азербайджанскими авиалиниями? Хотела полететь в Барселону в мае ими, но отзывы противоречивые
Ответов: 11
Испания. Туризм
Artem
3 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто пользуется авто по подписке (например Lync&co) есть какие-либо существенные минусы, о которых изначально не было известно? Могут ли они дать в аренду по РФ/турецким правам (в Испании нахожусь с конца мая).
Ответов: 1
Испания. Авто
F666DM
18 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пжлст
Если с просроченными тур. визами с мая, лететь с Испании на Хельсинки, и дальше в Питер, большие ли могут бы проблемы? или как повезет))) Есть у кого недавний опыт?
Ответов: 28
Испания. Туризм
Ledochek30
22 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по банковским картам какие лучше взять с собой ,union pay работает в Европе? Также интересует по связи роуминг от родного оператора или ещё варианты ?
Жилье интересует конечно и билеты на самолёт.
Вообще честно говоря я визу ещё не получила, поздно спохватилась 17го мая подала доки, предупредили что может впритык к 8 июня как раз когда концерт прийти (
Но надежда теплится
Ответов: 7
Испания. Туризм
Svetlana
13 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, который день не могу на сайте Аэрофлота посмотреть билеты Стамбул - Москва , выдаёт «техническая ошибка».
Дело в ВПН? Смотрю из Испании. Ещё месяц назад активно все было
Испания. Туризм
alina
10 мая 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, как консульству предоставить бронь билетов ryanair, если на той выписке, которую печатает авиакомпания не указан эмейл? а без него проверить билет никак нельзя..
Испания. Туризм