R
Robert
17 марта 2024 г.
Подскажите не могу на сайте найти для владельцев недвижимости , на подачу на визу , страхование взр не нужно?
Ответов: 6
З
Здравый
Не связанные вещи, полис страховой нужен всем кто запрашивает визу С, независимо от оснований
R
Robert
Здравый
Не связанные вещи, полис страховой нужен всем кто запрашивает визу С, независимо от оснований
ну я тоже так думал , но на сайте в в раздели туризм список необходимых документов страховка написано, а в раздели владельцы недвижимости не написаны
З
Здравый
Robert
ну я тоже так думал , но на сайте в в раздели туризм список необходимых документов страховка написа…
Значит это ошибка т.к. не имеет смысла. Или владельцы недвижимости вдруг перестали нуждаться в мед помощи? Смысл послаблений для владельцев недвиги не в трм что им выдаются некие "специальные визы для собственников", а обычные тур визы с прозрачной доказанной целью поездки, и сроки могут быть выше, что так же логично. Все остальные документы идентичны.
A
Aleks-es
Robert
ну я тоже так думал , но на сайте в в раздели туризм список необходимых документов страховка написа…
Я в своё время, когда получал визу С как владелец недвижимости, то показывал трёхмесячную страховку + прилагал письмо что обязуюсь в дальнейшем покупать страховки, покрывающие все мои поездки по выданной мне длинной визе
V
Vitaly
Robert
Напишите в визовый центр. В 21 году в Питере страховка владельцам не нужна была

Похожие вопросы 🇪🇸