Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Z
Zar
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Хотела бы узнать мнение и сравнение тех, кто летал в Москву и через Стамбул и через Баку!? Какие самолеты у азерэйр? Сервис?
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Alex
Через Стамбул летает с десяток авиакомпаний)
Z
Zar
Alex
Через Стамбул летает с десяток авиакомпаний)
Ой… забыла подчеркнуть, что я имела ввиду туркиш эйрлайнс🤣
Я
Я
Zar
Ой… забыла подчеркнуть, что я имела ввиду туркиш эйрлайнс🤣
в экономе у всех все одинаково
U
User
Кормят хорошо, сервис нормальный. Лично я заказал предварительно морепродукты, подали лосось в соусе терияки с овощами. Мне очень понравилось, давно так не кушал в самолёте.
Похожие вопросы 🇪🇸
Яна
19 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где могут спросить наличие обратного билета при перелете Москва-Стамбул-Барселона? И проверят бронь на сайте авиакомпании или достаточно показать онлайн бронь, что прислали на почту?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Valeria
20 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас оплатить авиабилеты турецких авиалиний российской картой? Хотим полеть через Стамбул в Барселону?
Ответов: 2
Испания. Туризм
SvetlanaFV💃
16 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у каких авиакомпаний можно купить возвратные билеты Барселона -Стамбул? Пегасус и Туркиши проверила, нет такого тарифа
Ответов: 9
Испания. Туризм
Elizaveta
21 сентября 2023 г.
Подскажите, через aviasales кто-то брал билеты (компания Pegasus), пересадка в Стамбуле? Все нормально было?
Ответов: 1
Виза D Испания
Olegus
25 августа 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь летал в в последнее время из Москвы в Барселону через Стамбул утренними рейсами? Интересует успевали ли на короткие состыковки из за устившегося закрытия аэропортов в Москве?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Anastasia
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Поделитесь опытом: в Стамбуле реально из аэропорта IST в аэропорт Сабиха переехать на автобусе? Или лучше такси?
Вижу, что автобусы раз в 2 часа ходят, но они под завязку, наверное?
Легко ли их найти в аэропорту?
Ответов: 6
Испания. Туризм
ali
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, как из Москвы можно добраться в Валенсию, кроме Турции и Армении? А есть прямой рейс в ригу из москвы? Спасибо
Ответов: 11
Испания. Туризм
Светлана
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Кто нибудь летал маршрутом Стамбул -Кельн Pegasus Airline и далее Валенсия по ранее открытой испанской визе С? Турки нормально на рейс регистрируют? Немцы не возмущаются прилету по исп визе? Спасибо
Ответов: 2
Испания. Туризм
Оксана
6 июня 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,кто знает.Между аэропортами в Стамбуле есть прямой автобус или только с пересадкой на площади Таксим?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Яна
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, реально ли успеть на самолет со стыковкой 1 час 30 мин. Лечу Мадрид-Стамбул-Казань. Турецкие авиалинии. Очень переживаю. Может кто то летал таким путем?
Ответов: 6
Испания. Туризм