E
Elena
16 марта 2024 г.
Были отказы по приглашению, оформленному в полиции?
Ответов: 19
N
Natalya
Да. Приглашение от собственника из полиции хуже сейчас, чем бронь отеля
E
Elena
Natalya
Да. Приглашение от собственника из полиции хуже сейчас, чем бронь отеля
Откуда такое мнение? Полгода читаю здесь информацию,видела только один отказ

Хелен
Невнимательно значит читаете. Отказов шквал
Но речь не о приглашениях от собственников а скорее о приглашениях от резидентов родственников и их супругов граждан испании
E
Elena
Хелен
Невнимательно значит читаете. Отказов шквал
Шквал бы я заметила. Покажите хо я бы два примера, пожалуйста
Е
Елена
Elena
Действительно очень много отказов, не спорьте. У нас был отказ в прошлом году, подавали аппеляцию, кое как получили визу, я после этого стала пристально мониторить всю статистику по приглашениям и отказов очень много, особенно родителям престарелым.
Х
Хелен
Elena
Именно туристам от собственников ? Где вместо отеля жилье собственника ? Без упоминания родственных связей ?
З
Здравый
Elena
Дело ещё в том, что приглашения пытаются делают для "повышения вероятности одобрения", соот контингент заявителей кто в них нуждается по мнению оформляющих сами приглашения, "не очень" кандидат на визу.
Пенсионеры без шенгенов ранее, "мамы предпенсионного возраста" которые также никогда никуда не ездили и вдруг решили и т.п. собственно все те, кому обычный шенген с высокой долей вероятности бы завернули, или под поездку.
И поступает такой запрос с приглашением на 3 мес разумеется (не ради 2 недель же я 100€ заплатила)..
Соответственно вероятно дело и не в приглашении вовсе, а в слабых портфолио заявителей, подающихся с приглашением. Так как в глазах заявителя само приглашение "сильный документ", и якобы "что-то повышает".
Полно одобрений и с приглашением и без, как и отказы есть с приглашениями.
З
Здравый
Elena
Без упоминания невозможно, должна быть первая линия семьи
Кто угодно кому угодно делает приглашения в полиции.
Первая линия родственных связей это про приглашение от руки для граждан, с кем соглашение об упрощенном.. действует - Беларусь и т.д.
По факту сейчас приглашение и не вредит, и не улучшает ничего при подаче в рф. А значит в его оформлении ~нет смысла.
Вредит оно только в том плане, что толкает людей хуже готовить документы, и просить бОлшие сроки в ситуациях, когда нужно заявлять мЕньшие.
E
Elena
Alex
https://t.me/esp_turismo/93862
Спасибо, понятно. Ладно, успокоили, у меня другая ситуация, приглашаю дочь, с богатой историей, прошлая виза- 2 года, если бы хотела остаться, давно бы осталась

Здравый
Кто угодно кому угодно делает приглашения в полиции. Первая линия родственных связей это про пригла…
Я не знаю от куда у вас такие сведения,я говорю о своем опыте, оформляла приглашение в Мадриде, в полиции месяц назад, заполняла анкету.
З
Здравый
Elena
Я не знаю от куда у вас такие сведения,я говорю о своем опыте, оформляла приглашение в Мадриде, в п…
Какие именно сведения? Что приглашение может оформить любой резидент (хоть студент) для любого иностранца без каких либо родственных связей? Это факт.
Более того, для родственников обязательно предоставлять документы о родстве, для знакомых только копию паспорта приглашенного, padron colectivo, tie приглашающего и собственно заявление с тасой.
Все это не отменяет того, что в приглашении нет смысла на данный момент, не важно кого приглашать.
Х
Хелен
Здравый
Какие именно сведения? Что приглашение может оформить любой резидент (хоть студент) для любого инос…
А собственники вообще могут нацарапать приглашение в РФ у нотариуса за тыщу р

Хелен
А собственники вообще могут нацарапать приглашение в РФ у нотариуса за тыщу р
Я одной мадам сделала и она словила отказ. Запросила 3 месяца под такие же даты билетов
З
Здравый
Хелен
Я одной мадам сделала и она словила отказ. Запросила 3 месяца под такие же даты билетов
И ежу понятно, что виновато не приглашение а жадность)
E
Elena
Здравый
Какие именно сведения? Что приглашение может оформить любой резидент (хоть студент) для любого инос…
Документ о родстве предоставляют не а полицию, а при подаче документов на визу

Похожие вопросы 🇪🇸