Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
U
User
16 марта 2024 г.
Скажите, как сейчас Испания выдает визы владельцам недвижимости? Много ли отказов?
Ответов: 2
Испания. Туризм
N
Natalya
Про отказы владельцам(тех, что вписаны в нота симпле) я не слышала ни разу. Дают на год. Редко на 2. А вот по приглашениям отказов много
E
Elena
Natalya
Про отказы владельцам(тех, что вписаны в нота симпле) я не слышала ни разу. Дают на год. Редко на 2…
Как много? Я здесь читала только один отказ друзьям с английским видом на жительство, все
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
17 марта 2023 г.
Ребят, как сейчас дают россиянам визы в Испанию владельцам недвижимости? 🏡
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Anzhela
15 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас граждане РФ, не имеющие счетов в испанских банках, покупают недвижимость в Испании ? Как технически такие сделки проходят ?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Vadim
1 апреля 2023 г.
А владельцам недвижимости на какой срок сейчас дают визы?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Irina
3 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста страховой полис для визы в Испанию какая компания делает?
Ответов: 1
Виза D Испания
Inga
20 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какой срок сейчас выдают испанский шенген владельцам недвижки в испании?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Наталья
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте ! Какие документы нужно подавать владельцу недвижимости в Испании для визы ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Anastasiia
26 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,есть ли сейчас ограничения на покупку недвижимости в Испании со стороны России?человек -налоговый резидент России,может ли купить вторичное жильё в Испании?
Ответов: 13
Испания. Деньги
RM
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько процентов заплатит налоговый резидент Испании (не гражданин) с прибыли от продажи квартиры?Спасибо.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Marina
17 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас в Испании сделать банковскую карту не являясь резидентом?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
harlanaaa
9 марта 2023 г.
Здравствуйте) скажите пожалуйста кто сейчас подает документы на визу в Испанию ? Как обстоят вообще дела?
Ответов: 7
Виза D Испания