Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
V
Valida
16 марта 2024 г.
не могу записаться, требует 10 цифр паспорта, российский внутренний попробовать ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
M
Marina
9 цифр в загранпаспорте, их и пишете , раздел number of travel document
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
20 января 2023 г.
Есть вопрос. Закончился русский паспорт, его можно только в россии сделать?
Ответов: 6
Виза D Испания
Alena
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте , может сможете что ни будь подсказать 🙏
Украли загранпаспорт, национальность русская ,нужно срочно запросить новый загранпаспорт в консульстве в барселоне , но запрашивают данные российского паспорта , он просрочен более 10 лет , есть какой ни будь выход? 🙏🙏🙏🙏
🇪🇸 Испания чат
Tatiana
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто открывал Nickel счет, там не нужно внж? Достаточно только российского паспорта? Что-то еще требуют из документов?
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
5 января 2023 г.
Добрый день!
Хочу получить 1000€ из Грузии. Wise просит документ для верификации. С паспортом РФ откроют? Или, может, какой другой вариант подскажете без больших комиссий? В 🇪🇸 только карта Nickel открыта.
Испания. Деньги
Svetlana
2 октября 2023 г.
Подскажите, а нет ли проверенных контактов, для записи на шенгенскую визу в Москве?
Виза D Испания
natalie._.boytsova
29 сентября 2023 г.
для того, чтобы российский аттестат здесь "работал", нужно получить ведомость с оценками за 9.10.11? правильно ? и апостиль в рф поставить?
Ответов: 6
Испания. Образование
Stanislav
29 октября 2023 г.
Скажите а в bunq c Росс паспортом верификацию пройти можно?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Kate
18 июня 2023 г.
Подскажите , какой компанией паспорт доставляется ? В Ростов. Не могу у себя найти в бумажках , нужно курьера перехватить
Испания. Туризм
Yulia
30 марта 2023 г.
Пытаюсь понять, никак не пойму. Что надо сделать, чтобы омологировпть школьный аттестат? Аттестат в России, надо сделать ген доверенность в консульстве?/ сделать просто доверенность у нотариуса здесь и потом перевести в России ?
Ответов: 9
Испания. Образование
inna
15 июня 2023 г.
Может, кто может подсказать, если есть 10 летний загранпаспорт и хотим сделать второй, первый же не забирают при приёме документов в консульстве?
Виза D Испания