Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
R
Robert
15 марта 2024 г.
здравствуйте кто может подсказать скачиваю анкету с сайта , и не могу в ней печатать , в чем причина ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
https://t.me/esp_turismo/100711
Похожие вопросы 🇪🇸
Ulyana
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста , кто записывался на подачу документу через Мск на сайте BLS, у вас получилось это сделать онлайн? Просто сайт не дает возможности выбрать дату(
Виза D Испания
Ulyana
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста , кто записывался на подачу документу через Мск на сайте BLS, у вас получилось это сделать онлайн? Просто сайт не дает возможности выбрать дату(
Ответов: 7
Испания. Туризм
Danila
10 июня 2023 г.
Подскажите, а есть тут те, кто смог самостоятельно записаться, через сайт?
Испания. Туризм
Petr
22 апреля 2023 г.
Господа, может кто-то подсказать , как правильно записываться на сдачу теории самостоятельно ? Пытаюсь через сайт dgt , сделал подпись через clave, но то-ли записей нет , то-ли я неправильно тыкаю, но после прохождения каптчи ничего не происходит на экране
Ответов: 7
Испания. Авто
Natalia
18 июня 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, кто знает, как заполняли анкету на сайте bls? Как переводили формат pdf, чтобы можно было заполнять?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Katherine
7 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Сейчас можно получить сертификат о прописке по интернет? Что то на почту ничего не приходит.
Ответов: 2
Виза D Испания
А
22 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по ex-01.
С сайта не могу скачать, а в чате вариант на 3х страницах. Это старая форма? Или можно смело ее заполнять?
Дело в том, что последние анкеты, которые я видела, были на одной странице🤷🏼♀️
Ответов: 4
Виза D Испания
Nina
30 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на каком сайте отменять ситу? Предлагает какую-то регистрацию через cl@ve, ничего не получается...
Ответов: 9
Виза D Испания
Наталья
23 июня 2023 г.
Подскажите кто устанавливал приложение Correos не могу понять что надо писать почту или номер карты ? Может не то приложение?
Испания. Деньги
Ангелина
16 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, можно ли проносить ноутбук в визовый центр? А то на сайте написано, что нельзя
Ответов: 3
Испания. Туризм