Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Eka
15 марта 2024 г.
Если кто то получал уч резиденцию на территории рф, подскажите , если сейчас вобще это возможно
Ответов: 6
Испания. Туризм
T
Tatiana
Резиденцию на территории РФ получить невозможно. В РФ можно только получить визу Д.
E
Eka
Tatiana
Резиденцию на территории РФ получить невозможно. В РФ можно только получить визу Д.
Какую? Как?
A
Alexander
Tatiana
Это не принципиально. Виза Д после въезда в Испанию обменивается на резиденцию или студ. карточку.
E
Eka
Alexander
Это не принципиально. Виза Д после въезда в Испанию обменивается на резиденцию или студ. карточку.
Да , на территории Испании всё понятно, сита и тп, но очень долго и неопределённо ожидание, а хотелось бы иметь возможность вылетать из Исп и влетать, в идеале конечно получить в рф в посольстве
A
Aleks-es
Eka
Какую? Как?
По этим вопросам пройдите в наш основной чат
https://t.me/visadesp
A
Alex
Eka
Да , на территории Испании всё понятно, сита и тп, но очень долго и неопределённо ожидание, а хотел…
По no lucrativa - виза D дается на три месяца, в течение которых вы можете выезжать и въезжать в страну хоть до помутнения в мозгу
Похожие вопросы 🇪🇸
Eka
15 марта 2024 г.
И может есть кто открывал визу Д в последнее время на территории рф?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Tatiana
9 января 2023 г.
Ребята,привет!
Кто-то знает при продлении резиденции но лукратива Д-если подал на продление, есть время до окончания срока действия текущей тархеты, но фаворабле не получено по новому продлению-имею ли право выезжать из Испании и впустят же по текущей карточке резиденции?
Виза D Испания
Viktor
12 июня 2023 г.
Всем привет. Получил первую резиденцию, а машина на рф учете уже в Испании, могу в таком случае воспользоваться льготной растаможкой кто в курсе?
Ответов: 1
Испания. Авто
Ира
27 июня 2023 г.
Для приглашения,если квартира в собственности,экскретуры достаточно будет?
Испания. Туризм
Evgeniia
25 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может быть кто-то знает. Подаюсь на ВКС, подает работодатель в Испании, при этом у меня переход с резиденции búsqueda de empleo. Работодатель говорит, что справка о несудимости в этом случае не нужна, тк я здесь уже нахожусь по ранее выданной резиденции. Кто-нибудь в курсе, это действительно так?
Ответов: 17
Виза D Испания
Irina
21 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите можно ли renovar карту correos если нет ещё резиденции, но есть сертификат pareja de hecho ?
Испания. Деньги
Victoria
16 мая 2023 г.
Подскажите, если подаем на продление онлайн, можно ли в этот момент кому- то из семьи находиться вне территории Испании?
Виза D Испания
Анастасия
16 июня 2023 г.
Подскажите если кто-то знает за какой минимальный срок хозяин квартиры может попросить меня из неё уехать ?
Ответов: 4
Испания. Дом
niko
6 января 2024 г.
ну всмысле что надо сколько-то провладеть до получения испанской резиденции чтобы льготно получить, мне казалось
типа если купил после резиденции уже никаких льготно
Испания. Авто
Arsenium
5 июня 2024 г.
Народ, подскажите, пожалуйста, а вот, если стелить себе соломку на будущее для получени ларги (пмж), то на что обращать внимание? Я так понимаю, что основной затык, который может возникнуть, если всем условиям соответствуешь, это собственно доказать необходимое количество времени пребывания?
Ответов: 18
Виза D Испания