Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Eka
15 марта 2024 г.
Ну суть в том что обязательно ли я должна влететь в Испанию с этим шенгенами? Именно , как в первую страну шенгена
Ответов: 7
Испания. Туризм
T
Tatiana
Нет.
A
Alexander
Вы можете влетать и вылетать, как вам удобно. Но в поездке, под которую вы запросили визу, вы должны были провести в Испании больше времени, чем в каждой из других стран, которые вы в той поездке посетили.
E
Eka
Alexander
Вы можете влетать и вылетать, как вам удобно. Но в поездке, под которую вы запросили визу, вы должн…
Да, я всё это время была в Испании , но как доказать? Печатей то нет
A
Alexander
Eka
Посадочными и/или бронью проживания
E
Eka
Alexander
Посадочными и/или бронью проживания
Так а кому это доказывать?? В визовом? Прикладывать по запросу нового шенгена?
A
Alexander
Eka
Так а кому это доказывать?? В визовом? Прикладывать по запросу нового шенгена?
Когда будете на новую визу С, приложите посадочные и/или старые брони
В
Вероника
Eka
Приложите распечатку из банка, где видно, что вы дс тратили в Испании
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
5 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в чем особенность визы Шенген Греции? Пустят ли в Испанию с шенгеном Греции как первую страну?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Сергей
23 августа 2023 г.
Добрый день! Не подскажите как возвращаться по autorizacion de regreso? Нужно, чтобы первая страна Шенгена была Испания?
Виза D Испания
Vladimir
4 марта 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, если испанская 1,5 годичная виза, первый въезд и соответсвенно штамп в паспорте не в Испанию, а в страну шенгенскую сильно влияет??? Про правила, что надо в страну выдачи визы знаю, но как на самом деле сейчас??? Дадут потом испанский шенген?? На выезд будет испанский штамп. Как быть??
Ответов: 12
Испания. Туризм
Eka
28 апреля 2023 г.
Подскажите лечу в Испанию через Рим, шенген испанский, не будет ли вопросиков, И надо ли где то фиксировать прилёт в Испанию , так как лечу на три месяца , но печать же в шенгене ставят только в первой стране въезда
Ответов: 4
Испания. Туризм
Татьяна
5 февраля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Возможно ли сейчас самостоятельно податься на испанскую визу самостоятельно или лучше через агентство? Можно ли с шенгенской визой Испании въехать сначала в другую страну, а потом в Испанию или обязательно сначала должна быть та страна, в которую оформляешь Шенген?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Анна
30 мая 2023 г.
Вопрос про перелёты с визой Д куда лучше задать? Можно здесь? Или в туризм?
Если я полечу первый раз по ней не в Испанию, а предположим через Финляндию в Италию, никто не заругает? ))
Ответов: 5
Виза D Испания
❤️
30 апреля 2024 г.
Здесь нужно указать Испанию, полагаю? А какой номер фискаль, если у меня его в Испании нет?
Испания. Деньги
Elizaveta
7 июня 2023 г.
и ещё очень глупый вопрос
визу дали с однократным въездом (цифра 1 там, где должно бы быть mult...)
правильно понимаю, что это однократный въезд в Шенгена. то есть, прилетела в Испанию, оттуда в Италию, Францию и куда ещё душа пожелает - главное, чтобы в рамках территории стран шенгенского соглашения
Испания. Туризм
Danila
3 июня 2023 г.
Подскажите, в Испании контролируют как-то пребывание (или в ЕС вообще)? То есть я въеду по испанской однократной туристической визе, но хочу уехать во Францию и большую часть времени провести там. Не возникнуть ли на посадке внутри ЕС вопросы?
Ответов: 19
Испания. Туризм
niko
4 апреля 2023 г.
ну да я про нее и говорю
правда не понимаю что такое страна первого въезда шенген:)
🇪🇸 Испания чат