Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Eka
15 марта 2024 г.
И вопрос дополнительно, с новыми паспортами, как сейчас в целом по времени шенген дают ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
D
Danila
Что такое новые паспорта? Конкретизируйте )
A
Alexander
Приложите старый паспорт. Да и вообще, у них должны быть в компьютере ваши предыдущие шенгенские визы.
Похожие вопросы 🇪🇸
Eka
15 марта 2024 г.
А по Новым шенгенам как дела? Короткие визы дают?
Ответов: 1
Испания. Туризм
r1vas
28 ноября 2023 г.
А также, открывают ли сейчас счета россиянам по загранпаспорту? Как быть если при подаче на студ.визу нужен счет испанский?
Ответов: 18
Виза D Испания
Tiana
16 апреля 2024 г.
Всем привет, при замене российского паспорта по возрасту без изменения личных данных ранее выданные загранпаспорта действительны? А самое главное, испанский шенген в одном из них аж до 2027 года? Не нужно же визу обновлять?
Ответов: 4
Испания. Туризм
юлия
3 апреля 2023 г.
И все таки,примерный срок между сдачей доков и получением паспорта с визой?
Испания. Туризм
👒
16 августа 2023 г.
А можно ещё вопросик, кто недавно воссоединялся, сколько по времени идёт рассмотрение документов в Испании?
Виза D Испания
😼
18 октября 2023 г.
А ну там как раз по планам новый паспорт получить) по идее можно выехать с продлением бумажкой и потом сделать как раз новый паспорт и все?)
Испания. Образование
Alex
13 июня 2024 г.
А вообще, тут вопрос, что вы показывали в анкете для получения этой вашей свежей визы...
Испания. Туризм
Анна
21 марта 2024 г.
А по Испании ведь не обязательно возить с собой загранпаспорт? На всякий случай уточню - tie достаточно?
Испания. Туризм
Alexander
30 июня 2023 г.
Добрый день, есть загранпаспорт с истекающим сроком, подался на получение нового паспорта и хочу в него получить шенген визу в Испанию. Могу ли я записаться в консульство по старому номеру, а подать на шенген уже с новым паспортом? Или надо обязательно дождаться выдачи нового паспорта и уже с этим номером ловит слот? Проблема, что сроки поджимают
Испания. Туризм
Алина
20 мая 2023 г.
Подскажите, а какие сроки визы дают в чистый паспорт обычно ?
Испания. Туризм