Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Natalia
15 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, что ему не нравится?😸 Я все уже пересмотрела, если специальные символы это запятые, то как без них адрес писать? 😸
Ответов: 5
Испания. Туризм
A
Alex
Это на что ругань?
M
Maria
Убирайте все запятые и тире, также было
A
Alexander
"в линию линии домашней линии" - это кто только пишет такие сайты? 🤦
A
Alex
Alexander
"в линию линии домашней линии" - это кто только пишет такие сайты? 🤦
Вам что, не нравится руссОфикация?)
N
Natalia
Maria
Убирайте все запятые и тире, также было
Спасибо огромное!
Похожие вопросы 🇪🇸
Natali123
27 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста если пишут вот такую формулировку, не надо все страницы паспорта копии делать только главную ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Daria
17 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, была ли у кого-то проблема с эл подписью при подаче заяления такая (и что делать:)? У меня есть эл подпись (иначе я бы даже не зашла на страничку с подачей)
Ответов: 11
Виза D Испания
Наталья
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пытаюсь записаться в визовый центр. Как все строки заполнила, ввела код с картинки, нажимаю последнюю кнопку - и всё! Слетает, ничего не происходит. Может не правильно что-то делаю?
Ответов: 1
Испания. Туризм
💕
1 июня 2024 г.
Всем привет, скажите пожалуйста
Изучаю испанский по дуллингу, есть от него смысл или есть лучше приложения?
Сейчас приложение перестало поговаривать слова, хотя и обновлено
И оно не обьясняет например с глаголами какие окончания должны быть .....🥲🥲🥲🥲🥲
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Elena
12 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в ббва вот это все нужно авторизовать? Или лучше не надо?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Aleksandr
31 марта 2023 г.
Подскажите, кто сталкивался. Как отменить ситу на отпечатки пальцев без кода? Написал при регистрации ситы российскую почту, на нее код не приходит. (((
Виза D Испания
Наталья
15 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Заблокировали карту Никель, так как я перепутала карты - они не именные 🤣 и вводила пин код неверно
Карту заблокировали, куда писать непонятно, у них в приложении в поддержке только ответы на частые вопросы
Мне теперь ее менять придется? Никак не разблокировать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Надежда
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у тебя перевод документов хурадо, на легализацию же не надо записываться? Правильно я понимаю?
Ответов: 2
Виза D Испания
Viktoria
30 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как продлять TIE? Все документы есть. Непонятно только на какую ситу записываться. Снова на отпечатки?
Виза D Испания
Iuliia🇪🇸
4 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,у меня не ставится на Мак бук электронная подпись.Я так понимаю,что надо
прописать в связку ключей🙃?)
Как это делается непонятно))
Ответов: 20
Испания. IT, связь, электроника