N
Natalia
15 марта 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста. В анкете на подачу документов на визу, если у меня два гражданства, в поле (3) паспортные данные писать данные паспорта, в который я хочу, чтобы поставили визу?

И еще вопрос, там есть поле про отпечатки пальцев и дата последних, где найти эту дату, если я ее не помню?)
Ответов: 12
A
Alex
Когда вы их сдавали?)
N
Natalia
Alex
Когда вы их сдавали?)
Я не помню) последюю визу получала год назад
A
Alex
Natalia
Я не помню) последюю визу получала год назад
Ну вот можете поставить дату исходя из этого...Но для испанцев нынче вроде как - "если не сдавали в этом году - значит не сдавали вовсе"
N
Natalia
Alex
Ну вот можете поставить дату исходя из этого...Но для испанцев нынче вроде как - "если не сдавали в…
С удовольствием сдам еще раз, если им надо 😸 А что писать в этом поле тогда? Оно вроде помечено, как обязательное)
A
Alex
Natalia
С удовольствием сдам еще раз, если им надо 😸 А что писать в этом поле тогда? Оно вроде помечено, ка…
Ну вот вам преидущую визу выдали с какой даты? А когда вы на нее подавались?)
N
Natalia
Alex
Ну вот вам преидущую визу выдали с какой даты? А когда вы на нее подавались?)
Подавала где-то в апреле 2023, выдали с 14.09.23 на три месяца, потому что нужен был сентябрь)

Deleted Account
Сначала сдать , потом писать
Поняла, извините, что так много вопросов, просто сдавала в прошлом году, и этой онлайн анкеты еще было
A
Alex
Natalia
Подавала где-то в апреле 2023, выдали с 14.09.23 на три месяца, потому что нужен был сентябрь)
Ну вот если не найдете никаких следов вообще, поставьте произвольную дату в апреле 2023
M
Maria
Natalia
Поняла, извините, что так много вопросов, просто сдавала в прошлом году, и этой онлайн анкеты еще б…
Я дату по фотографиям вспомнила 😄 когда брату отправила селфи, что сдала доки на визу ) может и у Вас есть? )
А так воообще они каждый раз берут отпечатки
N
Natalia
Maria
Я дату по фотографиям вспомнила 😄 когда брату отправила селфи, что сдала доки на визу ) может и у В…
Да, я уже нашла дату по переписке с подругой в тот день 😸 меня просто удивляет насколько все сложнее становится у испанцев с каждым годом

Похожие вопросы 🇪🇸