Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
Irina
15 марта 2024 г.
Доброе утро,подскажите,пожалуйста!Для подачи на тур визу,доверенность на выезд ребенка от отца должна быть с каким сроком давности?Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Туризм
M
Maria
Должна быть сроком не больше года на дату поездки. Я какждый год новые беру 🤷♀️ писала им запрос, так и ответили
I
Irina
Maria
Должна быть сроком не больше года на дату поездки. Я какждый год новые беру 🤷♀️ писала им запрос, …
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
30 апреля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, хурадо свидетельство о рождении ребенка при прописке в Аликанте заберут?
Для отпечатков же тоже нужно свидетельство о рождении хурадо?
Заранее спасибо.
Ответов: 4
Виза D Испания
Елена
24 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно апостилировать на подачу на визу на ВНЖ ? Свидетельства о рождении только на детей, верно? На взрослых не надо. Свидетельство о браке, справки о несудимости. Это же всё? Заранее благодарна за ответ.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
An@
21 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сын студент но с визой no lucrativa , как можно ему работать? Это только модификацию визы делать? Спасибо заранее 🙏🏻
Испания. Образование
Eka
28 мая 2023 г.
Ребят, привет! Подскажите пожалуйста, я подзабыла. Имеется турвиза на месяц возможно ли подать документы на студ.визу? Благодарю!
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
24 июня 2024 г.
Добрый вечер, знатоки. Подскажите пожалуйста, будучи парехой резидента имею я право на получение бесплатной семейной визы С?
Заранее спасибо!
Виза D Испания
Alina
4 января 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если я буду подавать доки на учебную визу (курсы на год), как нам оформить мою маму и ребенка? Как воссоединнние семьи? И через какое время это можно будет сделать? При условии, что приезжать будет вместе по тур визе
Ответов: 7
Виза D Испания
MikaPr
18 мая 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, если делать визу Д родителям по приглашению, то на какой срок сейчас её примерно дают в среднем? месяц? спасибо!
Ответов: 5
Виза D Испания
timur
13 января 2024 г.
Добрый вечер 🌆 подскажите пожалуйста, для визы родителям, что нужно сделать ? Приглашение из полиции ?
Виза D Испания
Катя
17 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пож-та а можно ли на визу д подать документы из турции?
Виза D Испания
Natalie
4 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого есть форма согласия на выезд ребенка на ПМЖ в Испанию. Спасибо!
Виза D Испания