V
Vladimir
15 марта 2024 г.
Доброе утро! У меня была запись в визовый центр на подачу, но уже там оказалось, что нужно донести еще один документ. Я его взял, но не мог записаться по новой из-за ошибки "You have already an appointment which is NoShow. You can create another appointment only after 30 hour(s)."
Прождал пока это время пройдет, но теперь ошибка "Active Appointments are available for the Applicant 1 Passport: (номер паспорта) You cannot create new Appointment for this Passport". Прошлая запись есть на сайте в активном статусе, отменить её тоже нельзя, ошибка "You cannot cancel past dated Appointment".
Думаю заменить в загране одну цифру в середине и сделать запись на неё (анкету в ВЦ принесу правильную). Могут ли из-за этого возникнуть проблемы? Вроде бы до самого "окна" номер паспорта не сверяли с записью на сайте, делают ли это вообще?
Ответов: 3
Y
Yulia
Да так можно, но вам придется доплатить за создание новой записи. В прошлом году около 2.500₽ было
V
Vladimir
Yulia
Да так можно, но вам придется доплатить за создание новой записи. В прошлом году около 2.500₽ было
Вы имеете в виду, в ВЦ сверят паспорт с номером паспорта в записи и попросят доплату за «замену»?
Y
Yulia
Vladimir
Вы имеете в виду, в ВЦ сверят паспорт с номером паспорта в записи и попросят доплату за «замену»?
Именно. Они создадут новую запись на корректный паспорт и возьмут как за запить праймТайм

Похожие вопросы 🇪🇸

Alex
20 октября 2023 г.
Всем привет! Есть проблема. Открыл счет в bbva в декабре, с картой, для последующей учебы. Закинул 400-500€, для обслуживания, но с учебой пока не заладилось. Уехал в РФ. Иногда заходил через впн проверить состояние счета. И тут в октябре приходит письмо на почту что была совершена покупка, но платеж не был завершён. И предложили пройти опрос, чтобы улучшить мой опыт и сервис.... Бла, бла... Я зашел в приложение и увидел что было два списания в октябре, но позже того сообщения, с разницей в неделю на 3 и 4 с копейками евро, которые я естественно не совершал... Алиэкспресс icecream и eneba.com. Какие варианты действий? 1 написать в банк, они сразу, заблокируют карту,а если и перевыпустят(открывал только на рф паспорт), то физически я не смогу её забрать, без посещения Испании. 2.перевести остаток доверенному лицу, и заблокировать. 3.возможно ли открыть в приложении виртуальную карту и перевести на неё остаток, с блокировкой физ. карты?
🐯
15 мая 2023 г.
Добрый день! Вопрос к тем, кто делал недавно пятилетний загран. паспорт РФ в ген.консульстве в Барселоне. Сколько времени выходило с момента приема до выдачи нового загран паспорта?
Еще вопрос, сегодня ночью заполнил заявление на пятилетний загран паспорт, слотов не было, записали в лист ожидания. На сайте написано, что проверять достаточно 1 раз в день, но так я вряд ли поймаю запись? Не заблокируют, если раз в час проверять? Может есть отдельная группа по этому вопросу или кто-то знает в какие интервалы времени и дни выкидывают слоты?
Если в анкете будут ошибки (у меня пропущено слово "область" в адресе места жительства. Указано, что Субъект: московская, вместо московская область. Можно будет при необходимости ручкой дописать в распечатанной анкете или в PDF редакторе дописать и распечатать (в общем отредактировать без удаления анкеты и повторной записи) или на этом основании отказать в приеме анкеты могут? Кто-то редактировал анкету на месте после записи на прием?