Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Natalia
14 марта 2024 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, а сейчас, чтобы взять время на подачу документов на визу, надо заполнять всю эту анкету на сайте блс? А не как раньше, просто взять время и подать уже у них? Или я не туда зашла?
Ответов: 2
Испания. Туризм
D
Danila
Да, надо заполнять анкету для записи. Но в ВЦ пока что можете придти с другой анкетой.
N
Natalia
Danila
Да, надо заполнять анкету для записи. Но в ВЦ пока что можете придти с другой анкетой.
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
29 июня 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность доносить документы в визовый центр Екб?
Боюсь не успею получить приглашение, но все остальные документы готовы. Есть ли смысл идти и отдавать то что есть? Или уже проще отменить эту дату и назначать другой день ? Но так не хочется, еле как это время застолбила 😭
Ответов: 1
Виза D Испания
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Испания. Образование
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Ответов: 20
Виза D Испания
Наталья
10 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подавались сейчас на продление стул визы ребенку и в последний момент, когда уже нужно было скачать документ о том, что отправили документы, завис комп и скачать не успели
Вопрос: где можно найти этот документ???? Все обыскали, не можем найти. Пытались заново подать - не дает 🤪
Хоть какие-нибудь идеи, пожалуйста❤️
Ответов: 3
Виза D Испания
Alina
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл подавать документы на турвизу с отсутствием штампа о регистрации в паспорте рф, или уже дождаться доки (на недвиж) прописаться и потом подавать?
Испания. Туризм
танюшка
10 октября 2023 г.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста, записаться на получение студенческой визы в Валенсии нужно онлайн? Может быть у кого нибудь есть ссылка? И сколько обычно запись ожидать? Я просто еще не все документы сделала,но боюсь слишком поздно записаться(
Спасибо!
Виза D Испания
Alisa
15 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста у всех не работает сейчас запись на подачу документов на сайте блс? Или это у меня какие то проблемы
Испания. Туризм
Victoria
26 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, когда запрашиваем ситу на вклейку по воссоединению, то отправляем им только фото с паспортом и файл с решением? Или весь набор, который потом принесем с собой?
Виза D Испания
👒
7 октября 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста при подаче в экстранхерию на разрешение на воссоединение прикреплять все страницы паспортов или нет?
Ответов: 2
Виза D Испания
Tatiana
12 января 2023 г.
Ребята, привет!При продлении 2-ая резиденции но-лукратива я заполняю анкету и прикрепляю документы и всё,так?Или тасу оплачивать нужно?Или её уже надо оплатить после получения одобрения?Всё забыла совсем:((
Ответов: 4
Виза D Испания