O
Olol
13 марта 2024 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь в последнее время из РФ покупал билеты на Pegasus? Второй день пытаюсь, сайт дёргается, висит, показал хороший билет Москва-Мадрид, но нет расшифровки, потом опять зависит. На авиасейлз вообще нет предложение на Pegasus. Спасибо за любые рекомендации.
Ответов: 14
Х
Хелен
Надо смотреть раздельными билетами а не Москва Мадрид
A
Alex
Ну как же нет
N
NatiSim
Пегасус в РФ не летает же. Единый у туркишей и у сербов.
А через Таллин не хотите? Очень дёшево, вчера считала)

NatiSim
Пегасус в РФ не летает же. Единый у туркишей и у сербов. А через Таллин не хотите? Очень дёшево, вч…
Дёшево, конечно, хорошо, но, как я понимаю, там до Таллина ещё тремя видами транспорта добираться
N
NatiSim
Olol
Так мы из Москвы вылетаем. Есть рейсы Пегасус
Видимо пустили, Как-то смотрела, не было ещё реальных полётов. Билеты висели, как это они это любят делать.

Olol
Дёшево, конечно, хорошо, но, как я понимаю, там до Таллина ещё тремя видами транспорта добираться
До Ивангорода поезд/ автобус. Граница, Нарва- Таллин( поезд/ автобус). Не так то уж и сложно. Без детей конечно.
O
Olol
NatiSim
До Ивангорода поезд/ автобус. Граница, Нарва- Таллин( поезд/ автобус). Не так то уж и сложно. Без д…
Ох, нет, нам это сложно. Лучше ждать стыковку в аэропорту. Не такие мы путешественники, к сожалению

NatiSim
Видимо пустили, Как-то смотрела, не было ещё реальных полётов. Билеты висели, как это они это любя…
У меня приятельница летала уже в декабре, с ночёвкой в Стамбуле. Два разных билета, но оба Пегасус, в Москву через Мадрид
N
NatiSim
Mariia
То есть как не летает? Летает
Да летает, летает.. Я по онлайн табло смотрела👍😂
N
NatiSim
Alexander
В Москву, Питер, Казань, иногда в Сочи
Насчёт Сочи - его в списке не было даже, когда искала знакомой маршрут 3 недели назад. . В прошлом году она тоже, до Стамбула на пегасусе, а там уже на российском летела до Сочи.
Сейчас сербскими, и всё её устроило.

Похожие вопросы 🇪🇸